西班牙华人网 西华论坛

搜索

暗恋苏菲的别踏进来!

暮景萧萧烟雨霁,烟草池塘飘渺峰。

西山雨退丹青画,西子放舟荷花香。

琼花绽春满画舫,载我独在绿水间。

西湖苏小门前过,杨柳深处是苏家。

晴夜月明静闲亭,卧看牵牛织女星。

看一片闲云起处,依稀闻荷花余香。

吹破残烟入夜风,早春天气冷于秋。

人生悲欢忆相逢,待不思量自难忘。

巧遇佳人苏堤旁,倩影常驻我梦萦。

相逢虽短相思长,万水千山总是情。

百岁光阴驹过隙,朱颜玉容难依旧。

晓来清镜添白雪,怎能虚度了春秋。

见时无计留佳人,去后思量悔应晚。

星移物换悔无限,别时容易见时难。

岁华流水花开谢,始知人生多别离。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝!。

长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

两情若是有缘时,孔雀终须东南飞。

人生自古有情痴,此情不关风与月。

一缕情丝不曾断,相思相见知何日。

独自来到西华网,灌水区里露才华。

缘聚巧遇苏总管,笑语盈盈旷世才。

湖畔回眸俏佳人,如痴如慕更如嗟。

千里寻她千百度,伊人在西华深处。

西华美女名苏菲,眉黛仿佛罩烟云。

双眸之中情脉脉,闭月羞花春满园。

皓齿蛾眉丽质生,兰质蕙心咏絮才。

清水芙蓉我忧怜,清辞丽曲悦心目。

嫣然一笑倒一片,体如轻风动流波。

天香国色倾人城,落雁沉鱼倾西华。

色不迷人人自迷,西华这里有芳草。

英雄难过美女关,红颜知己来相伴。

身不由己喜欢她,陪你一起走天涯。

莫道美人不灌水,水区深处独吹箫。

凝态寂寂来看帖,缘情寄意寻知音。

月夜闺楼空寂寞,香茗菊香独徘徊。

坐看西华诗词版,忽见才子小歪诗。

消得怨思人惊起,此刻怆然有顿悟。

诗如激雨有奇声,水区为之久低昂。

抚琴微歌表心意,老ka才是梦中人。

逍遥四海爱卖弄,挥洒谈笑作歪诗。

腹有诗书气自华,风度翩翩又识字。

不同反响的谈吐,大度儒雅奇丈夫。

气宇轩昂有睿智,衣着得体到好处。

曾立西华问天下,我看谁还比我帅。

春花秋月何时了,美眉心事知多少。

多年心事任凭猜。少女情怀看得透。

一池春水起涟漪,此情无计可消除。

我看美女如看月,抬头就能看得见。

美女看我如看日,烈日不能看多时。

張目翘首把我盼,暗自迷恋那是头。

两情相悦才无恼。自古佳人陪才子。

佳藕天成配成对,才子还会瞎搞搞。

心想与君把心许,却道何处无芳草。

犹恐一切是梦中,多情却被无情恼。

但愿君心似我心,一把思念道与谁。

月夜为我把歌唱,句句都是相思曲。

情到浓时情转薄,细水长流情不禁。

愿我如月你如星,夜夜流光相皎洁。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

正值时岁饥荒时,一日日物价高涨。

几多闲情灌水间,无数小帖被人顶。

磨灭尽豪壮之心,静观坛外闲浮浪。

人闲酒淡杯以空,指打键盘情意浓。

西国那有神洲好,阴云黯淡遮日华。

世态炎凉皆随意,守得云开见日月。

如今没有松花蛋,不如一起回老家。

伟大祖国等着你,那里才是你的家。

潇潇洒洒把家回,来去重整旧生涯。

月缺终须有再圆,天生你才比有用。

人生无常多变数,天赐疏狂任我行。

大可一起卖地瓜,春水泡茶烟袋巷。

松花做蛋八宝街,杜甫草堂卖西瓜。

我做包子你做饼,麻辣烫里海鲜饭。

如此特色谁能比,生意兴隆朗朗天。

起早摸黑我来干,品茶浴足你成仙。

来杯快乐普洱茶,说点轻松大闲话。

那天咱也存了钱,麻辣烫开西班牙。

多情自古空余恨,好梦由来最易醒。

梦醒一切当笑话,只为明朝灌水啦。

评分

单身贵族 + 500 好文章!特此奖励社区货币

回复 #1 kaaswaag 的帖子

不會吧!!!!!!
暈了!
今天KAAS兄不知得了什麼靈感,深更半夜冒著寒風跑來灌水了,勇氣可嘉也!想必是為了那思慕已久的某某人!呵呵!

你你你你你你。。。。。。。怎么啦?

杭州MM果然吃香。。。

两情若是有缘时,孔雀终须东南飞。

哈哈,這兩句話說得可是KAAS兄的心裡話?

相逢虽短相思长,这个句子我喜欢。

回复 #2 oscarjin 的帖子

回家呼呼去了,今天游泳时来了点小想法,为了苏总管这个东东既然搞了我两个多小时了,你还没有安了吗?好久不发帖了,这个是明天用来灌水的。

:em06 有才华的大家都喜欢哦...

相思虽长难相见,公子佳人恨绵绵。

回复 #7 kaaswaag 的帖子

明日最大的八卦新聞,呵呵!
看來KAAS兄是孤夜難眠哪,難怪會敲鍵如有神!

又是N多字....我很给面子的跟你贴了,不过上面那些一个字都没看,啊哈哈哈~~~

回复 #11 Lujosoruby 的帖子

不會吧?妳不是都早睡的嗎?

回复 #12 oscarjin 的帖子

上来看看,处理掉几个广告,编辑掉几个连接,回复几下问题.

现在要去睡觉了.

大家都是夜猫阿

回复 #13 Lujosoruby 的帖子

版主辛苦了!咱等深感佩服!

回复 #15 oscarjin 的帖子

别在KAKA的告白贴里灌,会被砍的!!!

回复 #16 Lujosoruby 的帖子

嗯,說得是。那咱們換個地方再灌,呵呵!

咱门要帮他多顶顶的。。。是不?老ka

服了
搂住如此才华.能为我所见,实为我的荣幸