西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CHOCO

红舞鞋(不想停歇的自说自话)……

呃~~LS的又来踢场子啦?:em03

童话里的女孩~穿上红舞鞋后就永远不能停下,要一直舞着,直到生命的尽头。
不晓得对她来说,是幸运还是不幸?

至少现在的我,不想停下。

(有一种鸟,生下来就没有脚,一直不停地飞着,累了,就睡在风里,一生只着陆一次,那就是它死的时候。)(童话里的女孩~穿上红舞鞋后就永远不能停下,要一直舞着,直到生命的尽头。)意义一样,只不过文字表达的不一样。无趣:

回复 #21 CHOCO 的帖子

倒,我几时踢过你的场子了?我是来捧场的好不好阿?

真是一点都看不出啊~~~~~

原帖由 似水流年 于 2007-10-24 10:56 发表
(有一种鸟,生下来就没有脚,一直不停地飞着,累了,就睡在风里,一生只着陆一次,那就是它死的时候。)(童话里的女孩~穿上红舞鞋后就永远不能停下,要一直舞着,直到生命的尽头。)意义一样,只不过文字表达 ...

红舞鞋对那个女孩子来说是种惩罚~
而一直飞翔却是阿飞向往的生活~
怎么可能意义一样呢~

一直飞翔的生活,何尝不是一种惩罚。:

过自己喜欢的日子让别人说去吧!

有一点很赞同楼主。。就是觉得婚姻很可怕。。
虽然现在很爱身边的他。但是想到结婚只有恐惧感。
希望一辈子都能不要结婚。。那真的很沉重~~

看了LZ写了那么多。真的觉得好像是自己的对照。。
同样的心情。一样的对生活冷却麻木。。烦恼琐碎的思绪。
。只是变的没有表情了而已~~并不悲伤也不快乐。
该笑的时候笑。该难过的时候难过。。已经不知道本身的感觉是如何~~

今天休息天。,。本来连着一个月没有休息到的身体可以好好的赖床了。
可奇怪的是睡了5个小时而已。就突然醒了。失眠的严重。半夜里一个人盯着屏幕
敲打着键盘。捏按着鼠标是钟很刺骨的冰冷~~~心~好空~

呵呵~
知我者,问我何忧。不知我者,问我何求。

药片你真好~爱死你啦^_^

生活中的我,是个相当矛盾的人。
有次问好友,觉得我算什么类型。她回了句“你过一阵子就完全换种性格,谁知道你什么类型?”
反省了下,似乎真是这么回事。
我胆子小,缺乏和陌生人交谈的勇气,甚至不知道如何找话题。或者,是懒吧。所以初见我的人大都觉得我很冷漠。之所以说大都,主要是我会时不时的抽风。会突然变得嬉皮笑脸极尽疯狂,有时候又花痴闷骚自己看着都想吐。
人格分裂到一定程度,开始厌倦周围的一切。厌倦了那样在意他人目光的自己,厌倦了不是大笑就是卑微的藏起来舔伤口的自己。厌倦了始终不能完善的自身,厌倦了辗转思考,厌倦了焦虑,厌倦了那不能摆脱的懦弱。
每个人对我的印象都不同,这真是迷茫的开始。

吃到一颗怪怪的糖。
外层是草莓味,慢慢融化后里面居然是巧克力汁。。。。。
这感觉太怪异了。应该反着来才对吧?

突然觉得,这个糖有些像我。

看了太多太多小说
然后结合实践得出个结论。
女人,不管小说里描写得多么天花乱坠。20岁之后遇见爱情的机会基本不大了。

我寂寞了
想有个人陪在我身边
他应该或者有钱,或者能听明白我说话
总要占一样吧
物质,精神,我总该得到一样

寂寞得太久,笑都不纯粹了
不把自己弄得傻里吧唧的就笑不出来
房间奇乱,像我的心
大部分时候是享受孤独的
可是不能忍受的时候就算只有一秒钟,也是莫大的煎熬

女人要男人赚钱给她花,又要男人照顾她的灵魂,就算那个男人肯,也要长着三头六臂才顾得过来。又变了怪物。

或者,是不该那么多要求。

如果你只是抱着上诉的心态 身边应该不乏一些可取的男人