西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

目前中国经济发达,政治清明,还有老人愿意过来么

关闭 [复制链接]
limeilin 发表于 2013-10-2 10:34
毫无来由,,你难道没有看中国的新闻吗,,中国那么多贪官那么腐败你难道不知道吗。你这种人我看就是一个 ...

一个富二代犯罪,所有富二代都犯罪;一个官二代犯罪,所有官二代都犯罪;那么一个中国人犯罪,是不是要绞死所有中国人?我说的普遍德性和素质相对提高,是以官,富二代整体而言的,毕竟他们的父母为他们提供了更多的教育资源,而你无法否认的是教育资源同教育效果以及人的德性在普遍情况下是成正比的[当然这无法避免特殊情况下的例外];因此,从普遍角度来说,官富二代群体相较起穷人后代群体来说是优越的;至于你提到的近些年来一些知名案件,我只能说谁叫他们因为自己的地位成了公众人物,抢了大家的眼球?每天中国发生多少起恶性案件,大部分案件都是来自社会底层没有接受过良好教育的人犯的,尤其是大部分强奸案,无非是因为媒体觉得这些人的报道无法为他们赢来眼球和点击率罢了......最后,弱者的善良在我眼里不名一文,因为弱者的善良不是善良,而是无力做恶;君不见,那群暴民,连扛日游荇都能打出 身背两杆枪,长的打鬼子,短的打姑娘 的邪恶标语,郡不见多少所谓 屌丝 天天意淫强暴他们心中的女神?无力做恶,并不能让这恶从他们的意志中抹去;你说中国贪官无数,但是你这种天天咒骂贪官的人,我相信,如果给你一个机会,你会比谁都贪
想做恶而有能力做恶的人是可耻的,想做恶却没有能力做恶的人是可耻而又可悲的
当然他们有一个共同点,那就是都是恶的,谢谢.

limeilin 发表于 2013-10-2 10:48
我爸是李刚和轮流性强奸在网络上这么流行,,说明李某某和李启铭的确受过良好的教育,也有良好的教养,和 ...

至于 越穷越善良 之类的观点
你简单地将之理解成 越穷越没能力做恶 就好
当给了这些人做恶的能力的时候,其中就会有一部分人实施他们做恶的欲望,现在的红二代们的父辈当年做的强盗行径你也是知道的.
如果我是文化审查官,也许我会查禁很大一部分网络小说
因为其中蕴含的诸如 屌丝逆天XXX 之类的观点,它无形中地促进了 富裕即罪恶 以及 哪天爷牛逼了践踏你们 的邪恶思维模式.

baby 发表于 2013-10-1 16:27
呵呵,习 主 席上台,反  腐  和  政 治  改 革还是非常有效的。。。

薄熙来被判决无期徒刑,红二代李天 ...

我在大连学习工作十年,只能说历任领导还真就是薄熙来最得民心。至少他让全国都知道有大连,使大连旅游业得到了很好的发展。而不是像后任领导,把大连卖给了开发商又引进了被厦门赶出的PX项目。在我看来只是一个派系斗争的结果,而不是什么于我们普通民众有利的事件。我没有政治倾向,只期待安心的生活,至少大连让我失望了。至于老人不会来,大概也都因为故土难离和语言文化障碍,和国内经济发达政治清明关系不大吧。

来去自如 发表于 2013-10-2 12:23
我在大连学习工作十年,只能说历任领导还真就是薄熙来最得民心。至少他让全国都知道有大连,使大连旅游业 ...

薄熙来是有能力的人,懂得利用手中资源为自己甚至自己治理下的人们谋私利,但这并不是为薄家严重违法行为开脱的借口。。。

大连和重庆的快速发展是以该区域其他地方牺牲为代价的,薄在重庆被人们称为西南王人气极高,可临近的四川成都人却对他十分厌恶,可见其军阀作风只能团结少数人而已,做官也只能做到省部级。

我在大连学习工作十年,只能说历任领导还真就是薄熙来最得民心。至少他让全国都知道有大连,使大连旅游业 ...

既然中国允许了PX项目,那为什么大连就不能引进PX项目呢,难道大连人的命就特别值钱么。。。

Caesarius 发表于 2013-10-2 12:03
一个富二代犯罪,所有富二代都犯罪;一个官二代犯罪,所有官二代都犯罪;那么一个中国人犯罪,是不是要绞死所 ...

你的回帖可以看出你就看不起那些社会底层的那些弱者,据统计百分之90的贪官就是看不起那些农民,。最近网络上的一个河北镇书记边吃龙虾边骂人视频就可以说明。我想问你一下你在那一个教会,,你们教会的宗旨是帮助强者还是帮助那些社会底层的弱者,。如果你们教会只会维护那些贪官,,那你肯定是个邪教分子。。如果你要是个基督教徒,,那你根本不配。。

Caesarius 发表于 2013-10-2 12:07
至于 越穷越善良 之类的观点
你简单地将之理解成 越穷越没能力做恶 就好
当给了这些人做恶的能力的时候, ...

对对对,,那屌丝打飞机也是个错,,因为他没有能力去作恶,没有能力去强奸女人。。你被你爸生也是个错,,因为你爸没有能力去强奸苍井空,没有能力去强奸英国女王,,不然你就是个混血儿。。。

limeilin 发表于 2013-10-2 13:05
你的回帖可以看出你就看不起那些社会底层的那些弱者,据统计百分之90的贪官就是看不起那些农民,。最近网 ...

强或者弱都不代表正义
我尤其鄙视那些所谓的弱者,比如某些带有政治倾向的 性少数群体 和 民族主义团体 ,这些人以弱者作为自身的保护伞,只准他们侵害别人,别人回击就哭丧着脸跟媒体献媚,这种行为,我称之为 少数人特权
我不在乎什么强者还是弱者,因为在我眼里所有人都是为耶稣所爱的,因此,我只是永远站在做正确的事情的人那一边,而不是一味地偏袒强者或者一味地维护弱者,因为那都是不公义的,而我向往公义
还有,您这90%九十的统计可真是颇得希罗多德的真传........

Caesarius 发表于 2013-10-2 13:23
强或者弱都不代表正义
我尤其鄙视那些所谓的弱者,比如某些带有政治倾向的 性少数群体 和 民族主义团体 , ...

你家主人耶稣看到你这些回帖和这么偏激的思想,,肯定会气得再次死而复生。。

baby 发表于 2013-10-2 12:55
薄熙来是有能力的人,懂得利用手中资源为自己甚至自己治理下的人们谋私利,但这并不是为薄家严重违法行为 ...

抱歉我并不了解薄熙来在重庆到底做得如何,那离我的生活太遥远,而新闻又不够客观。但是我本身就是辽宁人,至少在辽宁没有人觉得受到了大连的任何印象或者对他有什么不满。我是站在一个普通人的角度看,当然政客们会觉得他影响自己了也是有可能的,不过这不在我的讨论范围内。

baby 发表于 2013-10-2 12:55
薄熙来是有能力的人,懂得利用手中资源为自己甚至自己治理下的人们谋私利,但这并不是为薄家严重违法行为 ...

抱歉我并不了解薄熙来在重庆到底做得如何,那离我的生活太遥远,而新闻又不够客观。但是我本身就是辽宁人,至少在辽宁没有人觉得受到了大连的任何印象或者对他有什么不满。我是站在一个普通人的角度看,当然政客们会觉得他影响自己了也是有可能的,不过这不在我的讨论范围内。

baby 发表于 2013-10-2 12:57
既然中国允许了PX项目,那为什么大连就不能引进PX项目呢,难道大连人的命就特别值钱么。。。 ...

既然中国允许了,为什么有的城市不允许,有的允许呢?这中间的问题不值得好好思考么?至于命值不值钱,我觉得把生命用金钱衡量就已经是一个错误的角度。而且在一个真正政治清明的国家,任何一个民众都有在安全环境生存的权利,这是最基本的。如果你只是一句大连人命和其他地方人的命一样不值钱来看待这个问题。抱歉,我没兴趣再和你讨论。

来去自如 发表于 2013-10-2 14:25
既然中国允许了,为什么有的城市不允许,有的允许呢?这中间的问题不值得好好思考么?至于命值不值钱,我 ...

中国是个谣言非常多的地方,中国贡浐谠在中国执政60多年不是傻瓜,PX项目如果真的有巨大危害,出了问题不还是正攵府审批部门的责任么,难道审批该项目的人官不想当了命不想要了???为了PX项目难道中国正攵府连政权都不要了???
化工工业的东西没一点危害那是不可能的,连味精厂酱油厂都有化学污染危害,但过度散播谣言唯恐天下不乱同样不可取。。。

薄熙来不过是怕承担相关的风险责任才抗拒PX项目,仗着自己的一点家庭背景不服从党中鞅指示。但这并不能说明他这么做就是为了人民了,呵呵

薄熙来要在大连的时候就开始不做愣头青出头鸟,恐怕今天习**的位置就是他的了。。

欢迎楼主回去

5毛拿好

自干五,爷只是说明事实。。。

准确的告诉你,厦门PX项目将在厦门海沧区兴建的计划年产80万吨对二甲苯(PX)的化工厂的项目已经正式上马、、、

顺便给你科普一下什么是PX项目,别整天PX项目PX项目的,连PX项目是什么都还不知道。。。

PX项目,指的是二甲苯化工项目。PX是para-xylene的缩写,中文学名“对二甲苯”,是一种液态存在、无色透明、气味芬芳的芳烃类化合物。PX(对二甲苯)用于生产塑料、聚酯纤维和薄膜。在中国,人们反对PX项目,甚至谈PX色变的根本原因,是认为PX项目不但造成环境的污染,而且PX本身还具有很强的致癌性,严重危及人的健康。根据《全球化学品统一分类和标签制度》和《危险化学品名录》,在美国、澳大利亚等很多国家,PX不算危险化学品。
全中国目前有大连PX项目,厦门PX项目宁波PX项目昆明PX项目九江PX项

limeilin 发表于 2013-10-2 13:50
你家主人耶稣看到你这些回帖和这么偏激的思想,,肯定会气得再次死而复生。。 ...

当热爱公义和理智,不偏袒任何一个社会群体成了偏激,盲目仇恨,仇富和跟风成了正当的时候,我为这个社会而默哀.
愿你用自己的才华和德性来证明我说错了,而不是竭力用人身攻击和低劣的素质来印证我所谈论的关于你所属于群体的形象,谢谢~!~

baby 发表于 2013-10-2 15:26
准确的告诉你,厦门PX项目将在厦门海沧区兴建的计划年产80万吨对二甲苯(PX)的化工厂的项目已经正式上马 ...

我不关心什么项目
我只知道一个在文革中对其父亲拳脚相向甚至打断三根肋骨,连自己的亲人都不爱的家伙没有资格说爱人民,薄熙来就是这样一个败类
我只知道一个折腾公民,逼迫意识形态单一化,主张文革人民暴乱运动复兴而为自己服务的野心家,没有资格说爱人民,薄熙来就是这样一个野心家
我只知道自己的老婆儿子日用斗金香车美女,打击民营企业家逼迫他们招任自己是什么黑社会以夺取他们财产的暴君,没有资格说爱人民[甚至没有资格倡导文革那一套,他倒是先马列主义一下自己儿子和妻子啊~!~],薄熙来,还是这样一个该死的暴君
愿薄熙来和他的野心和极左永远被埋葬在历史的垃圾堆,永不翻身,因为这是为了无辜的人民.

Caesarius 发表于 2013-10-2 15:52
我不关心什么项目
我只知道一个在文革中对其父亲拳脚相向甚至打断三根肋骨,连自己的亲人都不爱的家伙没有 ...

我不会像你那样把薄熙来说的一无是处,薄熙来的个人能力是有目共睹的,当个省委书记薄熙来能做的很好。。。

可惜他野心太大,不服中鞅管束,并且知法犯法。