西班牙华人网 西华论坛

搜索

想看电影求推荐

想看电影,有没有讲西班牙语有中文字幕的电影推荐啊!好看点的不要惊悚片,本胆子怕看了睡不着,搞笑的,谈情说爱的都行,亲们,给点推荐呗,我在这先谢过啦!!!
西语的还得中文字幕,lz要求太高了吧

等哪天西语版的高人自己制作吧

西班牙或者拉丁美洲这些西语母语国家出品的片子国内找找种子/资源,好的片一般会带中文字幕的.
比如:
01.潘神的迷宫 el laberinto de Fauno  (稍微有点吓人,不过很经典,推荐看)
http://pan.baidu.com/s/17ocMg  
02. 这里貌似有一些喜剧和动作片下载, http://www.bestxl.com/search.php?keyword=%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99

评分

rmj + 100 赞一个!

燃烧  也很好看
还有一些 全裸镜头。。{:soso_e113:}

还有困兽犹斗 也很好 虽然N多的脏话

最经典和无厘头的当然是Torrente 1 - el brazo tonto de la ley
如果你是男的,可以看,但是中文字幕估计找不到.

苏菲 发表于 2013-11-20 15:01
西语的还得中文字幕,lz要求太高了吧

等哪天西语版的高人自己制作吧

这要求很高吗?我只是娱乐的同时也可以学习一下嘛!!!

tonyonly2003 发表于 2013-11-20 15:46
西班牙或者拉丁美洲这些西语母语国家出品的片子国内找找种子/资源,好的片一般会带中文字幕的.
比如:
01.潘 ...

亲,怎么不弄个链接呢!恐怖的就不要了,其实中国的电影翻译成西语的也好的,只要有字幕,不然看不懂,西语太烂没办法。

好,你叫西语板的来整几部,哈哈来自: Android客户端

yan1117 发表于 2013-11-20 20:38
亲,怎么不弄个链接呢!恐怖的就不要了,其实中国的电影翻译成西语的也好的,只要有字幕,不然看不懂,西 ...

<<潘神的迷宫>>不恐怖啦, 跟魔戒的程度类似, 下过来看嘛, 不信你先看看影评, 绝对值得看.
另外,看这种类型的电影对提高听力有帮助,发音纯正,没有街头西语的感觉.

中文对白西语字幕...这个就太难找了... 你可以谷歌一下看看...

评分

答案 + 100 给力!

tonyonly2003 发表于 2013-11-20 22:09
不恐怖啦, 跟魔戒的程度类似, 下过来看嘛, 不信你先看看影评, 绝对值得看.
另外,看这种类型的电影对提高 ...

谢谢,我是要西语对白的,说中文的谁还我有心去看那字啊!呵呵

tonyonly2003 发表于 2013-11-20 22:09
不恐怖啦, 跟魔戒的程度类似, 下过来看嘛, 不信你先看看影评, 绝对值得看.
另外,看这种类型的电影对提高 ...

看了,真的挺不错的,记得以前好像看过它的预告片,还有什么好看的电影推荐不???

http://www.xihua.es/forum.php?mod=forumdisplay&fid=19  发表于 2013-11-27 16:50

yan1117 发表于 2013-11-22 14:13
看了,真的挺不错的,记得以前好像看过它的预告片,还有什么好看的电影推荐不??? ...

看我最早发的那个网站链接能不能免费下, 带中文字幕的西班牙语片不多.