西班牙华人网 西华论坛

搜索

手机通过蓝牙上网,但必须插入SIM卡,会扣费吗?

在家里手机通过蓝牙连网,如果拿掉SIM卡就不可以上网。
那插入SIM卡再用蓝牙连网,会扣什么费用吗?
用蓝牙也可以上网的吗?

如果可以的话。呢么应该是不扣钱的。

是我错了,刚好看到别人说是通过蓝牙上网要装什么PC套件(NOKIA),就在手机连接了下QQ,果然能上。经检测,关掉蓝牙也能上,再检测,关掉ADSL,还能上。
我晕了,什么时候我已经开通手机上网了吗?可是我都没有这样操作过啊,真是想不通了。试了好几回,不知道怎么关掉这个服务呢?是MOVISTAR的,卡是冲值打的,怎么也这样呢?

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-28 01:55
用蓝牙也可以上网的吗?

是我错了,刚好看到别人说是通过蓝牙上网要装什么PC套件(NOKIA),就在手机连接了下QQ,果然能上。经检测,关掉蓝牙也能上,再检测,关掉ADSL,还能上。
我晕了,什么时候我已经开通手机上网了吗?可是我都没有这样操作过啊,真是想不通了。试了好几回,不知道怎么关掉这个服务呢?是MOVISTAR的,卡是冲值打的,怎么也这样呢?

大田才沙瓜 发表于 2013-2-28 15:51
是我错了,刚好看到别人说是通过蓝牙上网要装什么PC套件(NOKIA),就在手机连接了下QQ,果然能上。经检 ...

什么版本的系统,一般是上面往下拉,有2个箭头一上一下或者一左一右的,关掉就行

把 3G 模块关掉,  如果还能上网的话 就是免费咯 ~~~  

QQ截图20130228155810.jpg 一般安卓或者塞班都是可以拉下来的,数据连接关掉就行了.西语的机子好像是叫transferencia de datos

qtlyj 发表于 2013-2-28 15:58
一般安卓或者塞班都是可以拉下来的,数据连接关掉就行了.西语的机子好像是叫transferencia de datos
...

恩。惭愧,我的机子是六七年前的,跟现在人用的没法比。在手机上我是可以断开连接的,只是我搞不清楚MOVISTAR怎么给开通的能上网,记得以前好像是不可以的罗。一般手机卡不是要开通什么功能才能用的吗?我的手机是从中国带出来的。
谢谢你!

Kovaao 发表于 2013-2-28 15:55
把 3G 模块关掉,  如果还能上网的话 就是免费咯 ~~~

原始手机没3G……