西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里ATOCHA附近招整租

所在地: 马德里
地段: A区ATOCHA附近
总面积: 120
月租金: 1200
押金: 六个月
租金包含:  
起租日期: 从三月份开始
租期要求: 一年以上
楼层: 6
居室: 3居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 应有尽有 日常所需的配置俱全
交通路线: 靠近ATOCHA 距离地铁站非常近 而且很方便出行 一号线距离市中心SOL两站路就到
周边设施: 市中心周边的一切超市 衣服店 百元店 水果店 日常所需都很齐全
租房合同: 提供
合同期限: 要求入住最少一年
联系人: 徐小姐
电话: 722465888 915287350
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: data/attachment/forum/201402/06/233852ashbcbsio5izyso0.jpg

马德里A区ATOCHA附近招整租了。。。。
【地段好】距离市中心非常近,熟悉马德里的朋友应该都知道这里,而且住家距离地铁非常近,走路几分钟就到了。
【设施齐全】由于距离市中心非常近,所以你想需要什么东西,不管吃的,穿的,玩的都很方便,这里不在多说了。
【屋内设施】专修情况应该所可以的,绝对不是那种毛坯房可比的,楼层高,视野好,阳光绝对充足,日常所需该有的都有。
照片 QQ图片20140206234043.jpg QQ图片20140206234058.jpg QQ图片20140206234105.jpg
PS、、、、照片这是以前的,卧室厕所的遗失了,而且由于现在还有别人一家人租住,所以不是很方便照相,尽请谅解,所以欢迎大家实地考察,这个价钱绝对让你物有所值。。。

欢迎大家来看房 实地考察{:soso_e121:}。。。。。。。。。

120平米才三居室啊?那么大块面积是哪里占据掉了?客厅?

给有钱人准备的。

唯野视界 发表于 2014-2-7 00:12
120平米才三居室啊?那么大块面积是哪里占据掉了?客厅?

房间都很大。。。厕所 厨房也不小的。。。。欢迎来看房啊。。。。。。。。

{:soso_e121:}.........................

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e121:}............................

帮顶,要是离我上班地方近点就好了

gujing1123 发表于 2014-2-10 00:00
帮顶,要是离我上班地方近点就好了

.........  谢了。。。。这里出行很方便 你如果有意愿可以电话联系 先来看看。。。

你这月租金一下子翻了1倍呀。。。。。。。。。。

似乎原来只报价800欧,转眼间1200了。转变速度很快啊。

750欧,马上租你的

价钱可以商量一下,主要是日期,可以从今年九月出租吗,联系我qq 1291143290

押金还要6个月,现在老外都一个月押金,最多月就俩个月