西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于签证的资金问题

各位前辈大家好,我准备去西班牙留学,中介公司说我父母一年流水账未到月均10000RMB所以拒签的可能性非常高,我想问一下有没有这回事,还有如果真是这样有没有什么其他办法可以补救。万分焦急,希望前辈给予指导,本人是上海人。(中介公司说签证是在2011年12月份办理)
那你大概是多少呢,不行的话多开几张卡每张存个几万

虽然中介基本无良,可是他们说的也是差不多的。如果你收入又不高又没有其他证明你们家的经济能力,就有点讨厌了。既然选择中介,也要相信他们的~

回复 felixdxc8849 的帖子

您好,其实我们只有几个月没有到10000RMB,其他基本到,还有1个月超过50000RMB,我家还有2套房子(一套90平方,一套180平方),股票市值证明(约20W),还有约11W存款,不知道这些能不能有助于签证通过,万分焦急,望速回,谢谢。

回复 lychee 的帖子

差不多了啊,还有钱的话就银行多存点,多弄几张卡,没的话就借点,签证好以后就能还了,现在行情我不清楚,当初我银行存款大概80几万

不一定一定要一万的,七八千的话也可以了···

我妈妈是家庭主妇,没有工资,我爸爸月工资才几千,我没有找中介,DIY,4个工作日就顺利拿到签证了
放心吧,没中介说的这么夸张的

有房产证车证就把这些都交上去,问题应该不大

请问你是在上海签证的吗?附上其余资金证明的材料了吗? 能问下你流水账单最后一个月余额大概是多少吗 照理说每月9K的流水不是最低线吗,表示很好奇,希望你能解答下哈~谢谢!!

南漪璐 发表于 2011-8-29 10:30
我妈妈是家庭主妇,没有工资,我爸爸月工资才几千,我没有找中介,DIY,4个工作日就顺利拿到签证了
放心吧, ...

一样的状况,同问附上其他啥资产证明啦?

_dawn_ 发表于 2011-11-21 16:22
请问你是在上海签证的吗?附上其余资金证明的材料了吗? 能问下你流水账单最后一个月余额大概是多少吗 照 ...

不好意思,很久没有上论坛了~~我是上海签的,我是除了交我爸爸的工资卡的流水外,还交了家里另外一本存折的流水,因为之前从没想过要“做流水”这个事情,完全没准备,就是家里真实的流水情况,最后一个月可能就3K吧。。。不过我还附上了房产证明。。。

叙梦机器人 发表于 2011-11-22 03:18
一样的状况,同问附上其他啥资产证明啦?

附了房产证明~~~还有一笔半年的定期存款,就是所谓的冻结资产~~反正就是尽可能多地提供资产证明就对了