西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞Sants和Les corts附近的placa del centre地铁口三室一厅转租

所在地: 巴塞罗那
地段: Sants和Les corts区交堺
总面积: 75
月租金: 720
押金: 两个月
租金包含: 物业管理费 
起租日期: 2011-07-24
租期要求: 不限
楼层: 3
居室: 3居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 床,书桌,沙发,冰箱,洗衣机,小电视,等等生活必需品
交通路线: 地铁L3 placa del centre
N54公交
Bicing就在楼下
走一站就是Sants estacion.
周边设施: 超市:一个consum, 一个dia,走一个block就是bon area和家乐福
水果店:一个天天开的中国水果店,老外水果店两三个。
24小时店两三个。
Pan一个。
酒吧数十个。
理发店衣服店数家。
附近百元店两三家。
生活十分方便。
租房合同: 提供
合同期限: 不限
联系人: Candice
电话: 935534050
邮箱:
QQ: 184657665
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
我们因为快要离开巴塞罗那,所以打算退掉现在已经住了三年多的房子。
我们是和西班牙中介签的合同。有意愿的同胞,请给我发信或者电话,我们可以去中介那里转租给你,也许你还可以和中介商量一下价钱。希望能够在七月底八月初交接完毕。否则请不要联系。
房子位于Placa del centre地铁站口,位置非常的好,距离sants一站地铁,步行到sants用5分钟。位于les corts附近,居民素质很好。
房子对面是一座学校,从幼儿园到高中的那种。所以早晨八九点小孩上学会有点吵。
房子是三室一厅,一个双人间,两个单人间。每个房间都是临街的大窗户,玻璃窗和百叶窗。每间房间都有床和书桌,衣橱等必需品。
带一个5平米左右的阳台,可以种花,晒衣服。另外这幢楼楼顶有很大的业主公用天台,晒衣服非常爽。
另外,卫生间的墙砖和浴盆是去年秋天刚刚重新砌过的。
回复 agenesy 的帖子

因为退房要和中介提前一个月讲,所以中介告知现在必须交付八月份的租金,而我们又急于搬走。所以才想出来有别人接替的办法。希望你能够七月底八月初就住进来。
房子不是豪华的房子,装修十分一般,现在厨房水池下方有一扇小门坏掉,而一间单人房间的百叶窗也放不下。这些可以在和中介交涉的时候,让他们负责修理。甚至还可以和中介讨价还价这座房子的价钱。
这里的生活条件真的是非常非常的方便,不管你去哪里,想买什么,都是非常的方便。

很诚恳,顶一下,就是现在三室一厅75平米的房子的确很贵了

刚才有人给我打电话吗?不好意思忘记知会同事了。呵呵。
现在打电话,我都在的。:)

有没有照片?谢谢

因为比较忙还没有拍。不好意思。争取早点安排好,传照片上来吧!谢谢。

up.

呵呵,谢谢。刚才有一个人给我打电话说要8月份租我们的双人间。早知道应该这几天好好打扫一下的。最近整理东西挺乱的。