西班牙华人网 西华论坛

搜索

上海地铁站内惊现1名“长尾巴”少女(图)

上海地铁站内惊现1名“长尾巴”少女(图)
2010-09-20 08:11:49 广州日报

登录/注册后可看大图

女孩的举动引发网友热议

[url=http://dvsend.china.com/cc/WZL00http://lianzai.culture.china.com/books/html/2977/index.html][/url]

近日,一位身穿白色长裙、拖着长长“尾巴”的“白狐少女”频频出现在上海地铁(见右图),不少网友表示“惊艳”。这一举动引发网友热议,有网友指其是行为艺术,也有网友称其是在炒作,“狐狸精”气质不足。
    据了解,关于白狐少女出现在上海地铁的组图早在上月就已出现。近日,又有网友在论坛中发帖称,白狐少女近日又频频现身上海地铁。1号线的锦江乐园和2号线的南京东路都能见到这位白狐少女的身影。只见这位白狐少女面容清秀姣好,身穿白色长裙,头上一对毛茸茸的“耳朵”竖立起来,还扎着一条白色丝带。而最为惹眼的则是其身后拖着的一条约有一米多长的“尾巴”。
    对于此举,有网友称其人靓装扮美,是上海地铁的一道美丽的风景线。网友赞称“气质动人美丽惊艳不可方物,白衣飘飘如同仙女”、“太美丽了,真是美的天上有人间无啊,美得冒泡泡啊”。但也有网友表示:“又一轮炒作?那么风尘,看不出美来,倒是看出那个狐狸尾巴不是正宗,化纤制品。”
    对于白狐女此举的用意,网友有三种猜测。第一,白狐少女是COSPLAY爱好者,致力于该项目推广,并主动担任形象代言人。第二,网游公司搞的宣传活动的噱头。“以前地铁里的鹿头、马头什么的都是网游公司策划搞的!”第三,白狐少女想借奇装异服出位炒作。
    文/本报记者肖欢欢、武威
    图/来自网络
总之是有目的的。

什么都没有晕

绝对炒作

登录/注册后可看大图

近日,一位身穿白色长裙、拖着长长“尾巴”的“白狐少女”频频出现在上海地铁(见右图),不少网友表示“惊艳”。这一举动引发网友热议,有网友指其是行为艺术,也有网友称其是在炒作,“狐狸精”气质不足。

白灵儿:原先我只是一个网络业余模特,今年刚刚跟公司签的合同。目前公司还是在培训阶段,所以并没有什么代表作品。其实这套装束是公司拍摄一组新片的道具服,而出现在地铁也是阴差阳错。假如你要说我是在炒作,我说不是你会相信吗?

●●●
我是一只爱了千年的狐
千年爱恋千年孤独
长夜里你可知我的红妆为谁补
红尘中你可知我的秀发为谁梳

我是一只守侯千年的狐
千年守侯千年无助
情到深处看我用美丽为你起舞
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年前爱你的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年来不变的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐

●●

我是一只守侯千年的狐
千年守侯千年无助
情到深处看我用美丽为你起舞
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年前爱你的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年来不变的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐

白狐少女自爆性感私房照

网络热炒白狐少女,作为当事人,白灵儿在博客中表示这并非是自己炒作而为之——
    头疼头疼,就在本人为自己淘宝小店更新时,被一条重量级新闻雷住了,《“白狐少女”频频出现在上海地铁曾担任畅游CJ嘉宾》,天啦,这是谁在*我。而且更郁闷的是,从我的腾讯空间里拿走了我写下的日志并且截取,我晕。
00248cfb814f0e026daa4a.jpg 00248cfb814f0e026daa4b.jpg
    炒作,炒作,我头晕。这样的字眼我看的怎么那么不爽。我有那个必要吗?我是一个什么样人,认识我的都了解我,等等,炒作?我的空间日志正好截取到一个位置就没有了,难道,难道是这个摄影爱好者要炒作自己吗?太不可思议了。
    还有1号线的锦江乐园,我貌似只去过一次还是打的士,不过那一次也是2008年9月的事情,对于今天网易以及其他日报的报道,我只能说你们真的是他敬业了。
    对于COS我承认我的却有一套COS服装,但是不是白狐这套,而是我曾经玩过的TX游戏一款。对于白狐这套我只能说失败;再则也不是网游公司搞的宣传活动的噱头,因为现在网游基本都又返回明星代言以及亲临现场为噱头;最后我们又回到前面刚刚说过的炒作,各位大哥大姐大妈大爷,我是一个平面模特,我本人也不喜欢炒作这一词语,我不看好炒作,因为那就像一阵风,过了就算了的。我要的是实力,只有通过实力才能争取到成功,请不要问我有没有实力,因为这个问题太伤IQ了,你们懂的。
    本人在此慎重声明,灵儿不会再穿白狐装扮出现,就写灵儿靠的是实力,不会走捷径而去炒作自己,灵儿只做最最真实的自己。

无鱼

磕瓜子出臭虫 啥仁都有 树林子太大正常

这个都已经是7月份的事情了。。。唉。。

都自爆性感私房照了,还不是炒作。。