西班牙华人网 西华论坛

搜索

苏菲,ayudame

苏菲您好:
   本人今年28岁,家在哈尔滨。黑龙江广播电视大学毕业后,经专升本考试,考入东北农业大学生物工程系。同时,在北京第二外国语大学西班牙语系进修了一年的西班牙语。很早以前就想出国,但迟迟没有行动。如今有好多年纪不大的中学生都往国外走,我越来越感到压力很大。今年我终于决定要出国。我想在西读旅游专业。就我上诉的条件,你能帮我参谋一下该怎么办,该申请那所学校,大学有预科班吗,以及语言学校的问题。谢谢
楼主不用读预科,可以直接申请读MASTER,但是最好有旅游业从业经验,ALICANTE的旅游专业在西班牙排名第一,BACELONA的排名也不错。语言学校可以自己找一个。
都这么大年龄了,还出来干什么?
那我是不是应该先读语言学校,同时准备参加西班牙的高考?alicante有语言学校吗?高考难不难?有人走这条路吗?我现在首先要申请的是语言学校,对不对
我在以前的论坛中看到25岁以上的考试中有一项 是lengua extranjera,它要求的英语是什么水平?还有,在opciones选择的几项中,如果要想学旅游,应该选那一个?
1,cientifico-tecnologico
2,ciencias de la salud
3,humanidades
4,ciencias sociales
5,artes
想考旅游专业应该选择那一个呀?谢谢
是二外的? 校友。
我是2000---2001年在二外,你呢,是进修还是本科,哪个老师呀
叫什么名字 听听 MUCHO GUSTO
嘿嘿,我2001 年才入校,还仅限于大一的小妹级;)嘿嘿~~~