西班牙华人网 西华论坛

搜索

toshiba电脑vista的不要装中文版也好用啊

新买的电脑可以不要你打开机子吗,是第一次啊!它要让你选择语言的吗,你就选中文的就好了,然后打字的那里你改一下也就好了,那以后的机子,你要装中文的软件也不乱码了,
   还有,要是现在你的电脑,想搞回原来的样子的话,那你就把配电脑的光盘,放进去装一便,就和原来刚买的一样了,那接着就用上面所说的方法就可以的,{注意,电脑重装的话,本来电脑已有的东西,就格式的没有了},请大家相信我,因为我的电脑,我自己试过了,现在的就是这样,很好用,哈哈!!
   还有啊!要是你的电脑可以了的话,不要忘了到这里来谢我!
                                                            热爱电脑者
大家都知道

回复 #1 liweizheng 的帖子

本来就这样的,不要大惊小怪。

我看你们是知道

那我就搞不懂,很多的人要为自己的电脑,改中文的,又要中文版的什么的啊,不明白

使用xp也有这样的功能,何况vista。对于有西班牙语基础的同胞还可以,但是,许多人是西班牙语多少会讲一点,看西班牙语就困难了。更何况电脑操作系统的文字在日常生活中很少遇到。所以大家还是习惯使用中文版的操作系统。
vista的企业高级版以及旗舰版可以直接在电脑里将西班牙语的操作系统直接改为全部中文的操作系统。有钱的一族可以购买装有上述两种操作系统的电脑,虽然价格偏高一点,但是对自己使用方便,百分之百的享受微软的升级与补丁。如果购买vista其他版本,冤枉的是我们,明明购买已经是正版,偏偏自己装了个中文的盗版。

操作系统是有基本语言的,功能是有所不同的,所有的2000以上的系统都带有多语言支持,但是如果不是纯中文版的,有些时候功能是不同的,这个大家应当注意了。