西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

楼上的好厉害,楼主因该没话了吧
老夏.不要这样的口气去开始责备..
给虫子一点时间冷静.他会想通的。.也许他需要空间和时间.
不要逼他。.

回复 #142 小小药片 的帖子

不要理他...现在我是做错了事..我没脸面对他..我对不起他..
有时候离开也是种解决的方法....个人想的东西不同了..
我没他那么厉害..想要的都得的到..我要的东西我都靠我自己..
你自己的事情只有你自己懂..
好好想吧....别累着就是了

回复 #144 小小药片 的帖子

啥时候学会这么关心人了...药片18变...

不能怪某一个人。。大家都有责任
原帖由 .寵Уσ 于 2006-3-12 00:53 发表
不要理他...现在我是做错了事..我没脸面对他..我对不起他..
有时候离开也是种解决的方法....个人想的东西不同了..
我没他那么厉害..想要的都得的到..我要的东西我都靠我自己..

事情既然已经发生,那就要勇敢的去面对,逃避是没有用的.你的逃避让你的家人敢到悲伤.每个人都有自己的梦想,每个人都有自己想得到的东西,不过有些东西不是随便都能得到的,得靠自己付出努力才行,有时候别只怪家人对你不好,家人也有家人的烦恼.

希望你能早点归来,甚至给你的家人去个电话报个平安也好.养育了18年,别说的亲生的,就算是地上捡来的也会有很身的感情.考虑下你家人的感受,楼主,你现在的表现太不该了.自己好好考虑下吧.
原帖由 .疼≒mě 于 2006-3-12 09:54 发表
啥时候学会这么关心人了...药片18变...

算不上朋友的人我都懒的理....
我想我的意思你懂吧..疼~~~YOU>>???????
我就是这样的
虫子加油..痛苦挫折~~.~~长大的必经之路啊。...

回复 #147 老夏 的帖子

既然选择了 离开你自己也知道是什么意思了....我什么都没抱怨...我想要的东西我都自己在努力争取得到..
我现在觉的自己过的很高兴..知足了..别的也不想多要..
没有什么坎是过不去~对于一家公司可以辞职离开,对于一个朋友可以老死不相往来,可是对于家人楼主你也准备逃避一辈子吗?
其实很多东西说破了反而容易解决,人与人之间交流是必不可少的,更何况是一家人之间.错了就去面对,才是大丈夫所为,没有人会为难你.
就算你执意离开,但是你知道吗?离开不代表逃避,把该解决的事情解决掉,把该说明白的说明白,让大家相信你长大了,你要走家人也会放心地让你走,甚至支持你出去闯一闯.做错了什么,就知错能改,善莫大焉.如果说需要时间和空间,已经够久了,不要像个窝囊的逃兵.你心里的疙瘩只有你自己能解开,否则就带着这个心结过一辈子吧!
好不容易看见人话,顶几下先.

看来有人了解内情啊~~~~好好劝说..都靠你了...
呵呵呵呵......劝如果有用的话会有很多人来劝,就是因为都没有用,所以才来了两个人.要知道关心他的人何止这几个啊

回复 #154 老夏 的帖子

别说了,说多了也没必要,他知道就好了,让他自己衡量轻重吧~!
他还小,很多事情在做的时候都是因为一时冲动,不懂事.
小孩子做出来的事情往往都是不考虑后果的.
这就需要我们懂事的人的原谅和谅解,我们不能怪他的.
希望兄弟变的成熟点,不要再发小孩子的脾气了啊
我是很不懂事..很小孩子..怎么了..小孩子也有自己的世界..难道不是?
自己想一个人拥有自己的东西错吗?如果在一个家里感觉不到自己家人爱自己的话那还是个家吗?呆在那个家里有意思吗?如果是的话我想我还是早点去自杀好点..这样我想我会受不了的...随便做什么事都没自由...
现在真的觉的离开很高兴很幸福..真的..

回复 #159 a棍 的帖子

谁啊????在俺的地盘加水...
别说我.我连日记都没了