西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: estrellali

请知道或不知道ENFOREX学校的同志都进来看看!

楼上的GG ,出国不容易,花父母的钱更是要节省呀,你不是说够人数可以打九折吗?哈,不要说我贪心.请问怎么样能联系到你呀?有没有MSN ?QQ你常上吗?
QQ511635530
我要回国一个月,可能不怎么上网,有疑问直接留言
关于这个学校的事一定很多人想知道,顶上去!
我的老贴还这么热闹啊,我再来顶一下!看来关心ENFOREX的同志还是比较多的嘛,嘎嘎~~
加油加油~!
想不到这个帖子还这么热,哈哈,意外
1号我就要游学VALECILLA了,可以结识一下在那边的XDJM,之后去BARCE,在之后去德国看球,在之后……不知道了,哈哈
哈哈,国内的,多加油吧!!
自己的帖子热,高兴吧。
你的日子过得挺好的嘛。
回来之后在QQ上留了感谢的话。你倒是不回复啊~~
替我向LI SUI 问好呀。
非常感谢你在马德里的帮助!!

我想问阿.... 如果真的一点西班牙语都没有学过,去enforex上那种beginner的课程 会不会有问题?

关注..........

回楼上,没问题
回西行者,我过得一切都好,你给我QQ留言了啊,没在意,一直在外面玩,没上QQ,现已经回马德里,什么时候QQ见了聊:)
忘你一切都好!帮助算不上,谁叫我在马德里呢,哈哈,太客气了

我也看过中介都推荐这个。。。。太贵叻。。。

那个ENFOREX跟中介是有协议的,中介从学校拿回扣的,今天我要汇学费的时候,中介就让我把学校的回扣先给她,其余学费再汇给学校.

楼上的,你的费用是怎么收取的呀。
你是交完注册费,再交学费么。
我怎么听说如果办理不下来,学费要扣除10%左右呀

任何中介推荐的学校都是有回扣的 ,这个谁都能看出来,关键是你自己的问题,你挑中介有不舍得花钱,人家宰你了你又心疼,叫你DIY很很TMD省钱,又不敢又嫌烦,你说该怎么办?

主要是听说enforex的语言完成以后
是不是可以拿到一个所谓的西语的专科文凭
这样一来
上大学的话就可以避开高考
楼上的
是不是有这么一回事

没有啊,你这些小道消息是谁告诉你的啊
任何语言学校毕业都会有个证书给你,这个怎么会变成专科的呢???
上大学可以直接申请的,有些你过来就知道了,在国内广瞎想是不行的

David, 你说话怎么这么尖刻啊,学校给中介回扣也无可厚非啊,况且ENFOREX的学费网站上都可以查的,就是我不通过中介走,我同样要交4500欧学费,学校又不会因为是我自己办的而给我价格上优惠.
我的意思是学校给回扣,那是学校的事情,而我交的费用是一样的.
你说的那些话都是你个人的意见,请不要强加到我的头上哦!

不要怒了玲子JJ。。不出意外的话我九月初可以在西了,到时我会在ENROFEX的VALENCIA分校,还没想好要不要游学呢呵呵,大家如果有什么好的建议好的城市尽管提啊,小妖谢谢大家了!当初发这个贴的时候以为不会那么热,因为我一直以为ENFOREX的名气不是那么响,都是中介吹出来的,现在有那么多人知道并关注,说明它还行,西西(怎么像做广告,汗)。。所有在ENFOREX的朋友以及将要去ENFOREX的朋友,随时保持联系,大家可以交流通气,维护自己的权益:-)哈哈~~

我是去SALAMANCA的ENFOREX8月21号  开班的  我等了很久  
迫不及待了

玲子,你话重了,我说话只是对事不对人,不到之处我道歉,如果你误解了,我没办法,毕竟我们没什么深交
我只是说些实在话,ENFOREX我的问了,我之前也写的很详细,交注册费拒签不退,学费全交拒签全退,其他的没有任何方面的费用,没有任何的!!!
这么信中介干嘛,你们知道我认识的有多少被中介玩惨的吗
那种一点诚信都没有只知道钱钱钱的中介有什么好信的,我就搞不懂了,你们在想什么
中介表面上是个机构没,实质上也不过是个人而已,简单的很
说个难听的,每个留过学的人都能开中介,收费合理就可以了,而不是象现在的中介,太黑了,也不怕报应
还是那句老话,我尽我可能的为给位DIY的解决疑问