西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌岸枫

长靴+裙裤的15种苗条搭配

原帖由 小妖儿 于 2007-1-11 23:22 发表

小精姐,今年有什么好的宽腿靴,能不能发几个图片上来参考下啊。我现在正愁没有合适的靴子呢。: : 腿粗的遗憾哦。

哎呀~~你不要叫人家姐了啦,,,,未必人家比你大啊!!!真是的!!!!

要不你叫我一声姐试试,我肯定很高兴,,,啊哈哈哈,,表打我啊!!!!!

哪天我偷溜出去逛街叫上你啊,哈哈,,,

对了,我明天和我姐姐去LA ROCA,我一次都没去过,哦HOHO~~~明天要好 好去逛一下!!!:

原帖由 小妖儿 于 2007-1-11 23:20 发表
ls的mm不是这么记仇吧。做女人也要大度一点的哦。

她要是大度也不会这样了, 你无缘无故只是因为条件好就被人骂试试看你输不舒服!!嗬嗬,我学到不少词倒是真的,也没算记仇啊!!

LS的,谁骂你了?是不是之前论坛发生过什么???我前段时间都没有上西华,所以....

我说的话可不是骂你,只是就事说事啊~~表误会啊!!!!:em06 :em06 :em06

原帖由 小妖儿 于 2007-1-11 23:22 发表

小精姐,今年有什么好的宽腿靴,能不能发几个图片上来参考下啊。我现在正愁没有合适的靴子呢。: : 腿粗的遗憾哦。

女人,在家这么久居然没见你来灌水!!!!!

原帖由 小三 于 2007-1-12 03:11 发表
LS的,谁骂你了?是不是之前论坛发生过什么???我前段时间都没有上西华,所以....

我说的话可不是骂你,只是就事说事啊~~表误会啊!!!!:em06 :em06 :em06

没事儿,没关系的, 说对的我就该虚心接受呵呵。是以前的事情,你可能不了解

原帖由 jujitaT 于 2007-1-12 02:19 发表

她要是大度也不会这样了, 你无缘无故只是因为条件好就被人骂试试看你输不舒服!!嗬嗬,我学到不少词倒是真的,也没算记仇啊!!

算了算了,都过去这么久了,忘了好了。

原帖由 小三 于 2007-1-12 03:12 发表

女人,在家这么久居然没见你来灌水!!!!!

网络不好,你又不是不晓得,看个没图的帖子还要半天呢。难过死得说哦。

明天偶还要去医院涅,: : : 去不了了的说。

女人,我昨天喝了橙皮煎的汤,倒是感冒好像真的有减轻,鼻子也不塞了,就是牙齿还疼,,真气人,,,,真想拔了算!!!!

要拔的,越早越好噢,小妹。
哈哈,就不叫你jj:em04 ,好:em06mm 。