西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiaodanhappy100

2013 有没有今年去卡三读研的同学—一起作伴?

阿尔罕布拉回忆 发表于 2013-5-7 11:40
我是Puerta de Toledo校区的,读金融学硕士~

收到录取通知书了吗???

sd778851 发表于 2013-5-7 23:16
收到录取通知书了吗???

收到了conditional offer

阿尔罕布拉回忆 发表于 2013-5-8 04:46
收到了conditional offer

加扣扣吧,119147283同学

赫塔菲校区, Liderazgo politico y social

yuyuko 发表于 2013-5-13 04:39
赫塔菲校区, Liderazgo politico y social

政治社会领导啊。。 同样GETAFE 文化遗产的路过 求联系

大家都收到通知书了吗?是自己要求的还是学校主动给的?

qiaodanhappy100 发表于 2013-5-13 14:00
大家都收到通知书了吗?是自己要求的还是学校主动给的?

我认识的都已经收到了, 你可以催催。他们容易忘记给你发

我也是herencia cultural的,不过目前还是admision condicionada。我想问一下学校那边是只给电子版的通知书么?还是会寄过来纸质版的?

zly87773561 发表于 2013-6-22 13:26
我也是herencia cultural的,不过目前还是admision condicionada。我想问一下学校那边是只给电子版的通知书 ...

发电子版~

zly87773561 发表于 2013-6-22 13:26
我也是herencia cultural的,不过目前还是admision condicionada。我想问一下学校那边是只给电子版的通知书 ...

发电子版~

イ吏馆签证需不需要纸质原版的录取通知书,还是打印电子版的就行了?PS.我看到卡三学校校历上,apertura de curso是9月13号,inicio de clase 是9月23号,我有点拿不准该按哪个时间过去。

zly87773561 发表于 2013-6-27 06:04
イ吏馆签证需不需要纸质原版的录取通知书,还是打印电子版的就行了?PS.我看到卡三学校校历上,apertura  ...

纸质通知书是必要的,你把那个PDF文档 用质量稍好的A4纸彩色打印出来,就可以拿去签证了,我就是这样去签的,刚刚过签。   十天的差别无所谓啊。签证需要有住宿证明啊 住宿一般至少为一个月。 所以你晚去了住宿不就浪费了。