西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: reeboc_1

~~07~~夏~~我~~(10月26日 第11页 完结篇!)

这个婆娘不是人,九天仙女下凡尘!:em06

原帖由 reeboc_1 于 2007-10-9 19:49 发表

这个价钱其实是包括外景的,但是这家店是以他的室内实景风格出名的,服装样式多得都选不过来。我看了外景的样册,不如室内实景拍摄的好。而且我上次拍写真的时候拍了外景,在铁道上,感觉挺好的。所以这次就 ...

哦,那你一共选了多少套衣服啊,这个价钱拍写真还是满好的咯,这里的照片看得不过瘾,做成相册看很爽吧,哈哈。

呵呵,铁道的感觉是挺好的,其实内景主要拍人,外景主要是景好,看自己的需要咯。

几岁了,看上去不大,拍的到很承受

怎么看来你们很是喜欢照写真啊~!等俺到了,在那里混好了给大家拍啊~!本人已经从事摄影工作5年了,在影楼,和后来自己创办的工作室~!

回复 #187 8545844 的帖子

是啊,中国的小姑娘不都喜欢照写真嘛,哈哈,好啊,等你来巴塞开影楼,拍户外写真啊:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />

开影楼~!,有那个摄影师一天能拍20对婚纱,加上10个写真啊~!,中国就是这样练出来的~!人早就累的不得了

强悍,我们这些去拍的人折腾一天都快不行了:

你要是在中国的影楼做摄影师,非的累出病来,没年到了影楼的旺季,我都要去医院去输液,总是累出病来~!

晕,这么辛苦啊。

呵呵,那我还是在这里享受好啦,我觉得那样的话我肯定受不了,我不是工作狂,工作狂简直就是拿自己身体不当身体使,将来有钱有时间了也不一定能够换回健康的身体啊。

我是个喜欢享受的人,哈哈,所以越来越喜欢西班牙这里的生活方式了。

是啊~!所以我选择了放弃摄影,去享受别样的生活方式~!幸好我还是经常的去健身,~!和睡懒觉~!

好久没来这里了,欢迎大家来灌水。。。
我现在想学摄影。。。就是自己学着玩了。。首先想买一个好一点的照相机,,楼上有什么好的推荐么?

原帖由 小白白 于 2007-10-15 15:58 发表

哦,那你一共选了多少套衣服啊,这个价钱拍写真还是满好的咯,这里的照片看得不过瘾,做成相册看很爽吧,哈哈。

呵呵,铁道的感觉是挺好的,其实内景主要拍人,外景主要是景好,看自己的需要咯。

我选了一共7,8套衣服吧。呵呵。
以前看过一家的样册,在一个好象教堂一样的地方,周围全部是蜡烛,特别漂亮。问了一下价钱,一套要2w多,真是吃人啊!相比的话,这套3000多块算便宜的了。

:em06 快点更新让偶们这些狼饱饱眼福:em04

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-10-17 17:46 发表
:em06 快点更新让偶们这些狼饱饱眼福:em04

我是怕大家已经视觉疲劳了,所以不想更新了。。。
既然戀戀要求的话,那我明天在更新一次吧,呵呵。。。。

原帖由 reeboc_1 于 2007-10-17 17:23 发表

我选了一共7,8套衣服吧。呵呵。
以前看过一家的样册,在一个好象教堂一样的地方,周围全部是蜡烛,特别漂亮。问了一下价钱,一套要2w多,真是吃人啊!相比的话,这套3000多块算便宜的了。

呵呵,7,8套啊,好爽啊!!

顺便说下,不止恋恋强烈要求,还有偶啊,哈哈,美女照片怎么可能视觉疲劳呢。

:em06 :em06 进来支持下..还久都没看到美女啦..拍写真不错呀..可以做个纪念..以后拿出来看的时候会很有意思..

相信这个化妆师大约是给晓庆同志化过妆的吧. 西班牙难道还有此等养眼的女人. 奇怪了.

好看好看……: :
这么多照片还不要钱

原帖由 晓萌 于 2007-10-24 14:29 发表
:em06 :em06 进来支持下..还久都没看到美女啦..拍写真不错呀..可以做个纪念..以后拿出来看的时候会很有意思..

嗯嗯,我也是那么想的呢,所以每三四年照一套照片。。。嘻嘻!

原帖由 83days 于 2007-10-24 20:28 发表
相信这个化妆师大约是给晓庆同志化过妆的吧. 西班牙难道还有此等养眼的女人. 奇怪了.

化妆确实可以使人变漂亮,但是改变一个人的气质却是再好的化妆师也没办法做到的。
西华上就有很多比我还养眼的MM啦,LZ少见多怪了。呵呵。
谢谢你的支持!!