Angela洁 发表于 2007-5-21 14:09:36

回复 #36 azul_celeste 的帖子

:em08 :em08 :em08 哈哈……你好!!!

愛哭dё傻丫頭 发表于 2007-5-21 15:14:08

哇~ 更新了,不错不错~~

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2007-5-21 22:28:43

:em08 。。。。支持

Angela洁 发表于 2007-5-22 15:56:47

回复 #43 ℡⒑玢ぅ岢愛 的帖子

传说中和我有点像的美女出现啦………………哈哈
(怎么感觉间接在说自己呢???西西……不管了)
对了,你变化还真大哦!!越来越漂亮了嘛!

zamora 发表于 2007-5-22 16:10:51

晕个,你什么时候成我大姐头??:em08 :em04 :em04

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:27:46

回复 #42 愛哭dё傻丫頭 的帖子

哈哈……我快没照片更新了!

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:28:40

回复 #45 macedonio 的帖子

有的,你自己去翻以前记录呀!不骗你的……哈哈

zamora 发表于 2007-5-22 16:29:45

回复 #47 Angela洁 的帖子

:em04 :em04 :em04 我很懒阿。。。。。

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:33:04

回复 #48 macedonio 的帖子

那你就承认吧!!!哈哈……其实这里我和你最熟!!这到是事实!
对了,那位去哪里了???

zamora 发表于 2007-5-22 16:35:55

对阿,所以我就说么:em04 你找谁阿?

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:44:00

他名字太常我报不出来……就是每次我们都去顶他贴的,现在好像都没看到了嘛!

zamora 发表于 2007-5-22 16:47:11

谁阿?,你是说色狼???

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:50:49

对地,我忘了他还有这么一个雅号!!哈哈……对了我上次回来看到他和女朋友的照片了!

zamora 发表于 2007-5-22 16:53:39

哈哈,你找色狼干吗?,他是名草有主哦。。。。

Angela洁 发表于 2007-5-22 16:57:16

我才没那种想法类!只是这里你们两个我比较熟!!西西……看到你顺道问问他最近怎么样!!
那我要恭喜一下他了!!哈哈哈……

zamora 发表于 2007-5-22 17:01:24

他阿?哈哈,最近很忙阿,你去把他抓来。。。:em08

Angela洁 发表于 2007-5-22 17:03:31

回复 #56 macedonio 的帖子

我抓的出来就好了!!!你回回有点快的嘛!!我快跟不上了………………

zamora 发表于 2007-5-22 17:07:45

晕死我,我一边聊天一边回贴,都慢死了:em04

oscarzw 发表于 2007-5-22 22:02:43

侏罗纪的。看完晕倒`

Angela洁 发表于 2007-5-23 14:34:22

回复 #59 oscarzw 的帖子

什么意思啊??????恐龙……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好久不见!!哈哈……