Angela洁 发表于 2007-5-12 15:50:34

好久不见!!哈哈……

真的好久好久没回来看大家了!!还有人认识我吗???看到好多不认识的人哦!!!!家族壮大了也~~~~

加张成熟的,上次去香港玩的时候晚上在DISNEY一个人拍的!

wilson 发表于 2007-5-12 16:01:56

没印象`~

Angela洁 发表于 2007-5-12 16:05:03

不是吧,不过说实话我也不认识你!!!哈哈………………

zamora 发表于 2007-5-12 17:07:32

que tal angela,como te va la vida?:em08

lisonghu 发表于 2007-5-12 17:22:05

名字貌似看见过..

人第1次看到...

不错不错..可爱哇..

优幻小碟 发表于 2007-5-12 17:28:25

好久不见,,恩,怎么照片都跟以前的不像啦

红花雨 发表于 2007-5-12 17:31:31

这照片好面熟啊....................

Angela洁 发表于 2007-5-13 04:50:26

是啊,我剪了头发,人变好多!估计以前的看过也不认识了!!还是小蝶好,记得我也~~~:em08 :em08

zamora 发表于 2007-5-13 09:40:38

哈哈,小¡洁,我也记的你阿,怎么都不跟我打招呼了?:em11 最近怎么样阿?

小白白 发表于 2007-5-13 11:21:56

哦,原来是这个可爱mm,哈哈。

感觉最近很多人又回来了哇。

Angela洁 发表于 2007-5-13 15:38:59

回复 #9 macedonio 的帖子

不好意思,你也是记性很好的人啦!!!:em08 :em08

Angela洁 发表于 2007-5-13 15:41:25

回复 #10 小白白 的帖子

白姐姐,好久不见了也~~~~~你最近好吗????
哈哈………………我想大家就回来看看了!

Angela洁 发表于 2007-5-13 17:04:10

回复 #7 红花雨 的帖子

面熟吗?那就是你见过我罗!:em08 :em08 不管以前认识不,现在认识了不就好啦!!
哈哈哈哈……

Angela洁 发表于 2007-5-13 17:05:45

回复 #5 lisonghu 的帖子

有貌似见过就不错啦~~~~因为我在这里待的时间不长呀

红花雨 发表于 2007-5-13 17:24:54

回复 #13 Angela洁 的帖子

感觉你跟论坛里的 十分可爱挺像的...........不知大家有没同感....

zamora 发表于 2007-5-13 17:33:19

哈哈,ANGELA,我估计你也¡认不出我来了,但我觉得我应该是你最早认识的人之一哦:em08

zamora 发表于 2007-5-13 17:34:33

回复 #15 红花雨 的帖子

和谁??。。。。。。。。。。。。

Angela洁 发表于 2007-5-14 16:21:00

回复 #15 红花雨 的帖子

真的呀??有照片吗??看看哦!

Angela洁 发表于 2007-5-14 16:22:56

回复 #16 macedonio 的帖子

你还真了解!说实话你给我点提示,你是哪位啊,看你的名字有点陌生……:em20 呵呵……不好意思

小白白 发表于 2007-5-14 17:29:58

原帖由 Angela洁 于 2007-5-13 15:41 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
白姐姐,好久不见了也~~~~~你最近好吗????
哈哈………………我想大家就回来看看了!

呵呵,我很好啊,一晃你都失踪了好久了哇。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久不见!!哈哈……