amylavender 发表于 2006-9-8 15:06:28

回复 #80 faye 的帖子

7月末的面试的不止我一个~!..还有另一个女生~!..你不用提醒我面试过吖..晕~!

faye 发表于 2006-9-8 16:55:49

那他有消息了吗?还是跟你一样?

amylavender 发表于 2006-9-8 17:15:40

回复 #82 faye 的帖子

恩~!~~她也在等~..还是等谁7月末的谁收到信再说吧~!~~~~~~~

szs182 发表于 2006-9-13 14:59:44

我是8月14号递的材料,现在还没接到大使馆的消息,10月2号开学,可能来不急了~~~~~

amylavender 发表于 2006-9-13 15:21:17

大家的递签时间。。开学时间等等都在一楼~! 。。。。

silvest 发表于 2006-9-13 18:08:24

小S的!

8.11    递交签证
9.08    参加面试
10.02   正式开课

获得签证   x未知

243087308 发表于 2006-9-14 04:56:03

我9月4日递的材料,我申请表上写的是9月20离境。

sese52088 发表于 2006-9-14 11:46:42

拿到了.7月28号递的,9月13号来的通知.

西班牙牙人的办事效率啊~~无奈

amylavender 发表于 2006-9-14 12:26:26

回复 #88 sese52088 的帖子

真的吗?~~拿到就好啦~!恭喜你哦~!我也是28递的呢~!。。不过还没拿到信~!可能到天津比较快吧~!我是辽宁的。。

summerjenny 发表于 2006-9-14 12:40:00

今天刚在上海递签 11月10日开学 呵呵

faye 发表于 2006-9-15 17:17:37

上海的时间短,可能是人比较少吧.

primavera 发表于 2006-9-20 10:53:35

8月份签的有消息了吗?

amylavender 发表于 2006-9-20 10:54:49

回复 #92 primavera 的帖子

有几个已经拿到啦~!

primavera 发表于 2006-9-20 11:00:33

希望我的也在这几天了,现在急得我已经严重上火了

amylavender 发表于 2006-9-20 11:13:52

回复 #94 primavera 的帖子

你什么时候开学

queridaeva 发表于 2006-9-21 03:38:36

9月8号送的材料,申请10月10日离境,学校10月16日开学。
一点动静都没有呢,才一个多礼拜……

光着脚丫跳舞 发表于 2006-9-21 09:55:22

算我一个吧

9月21日递签 ,11月20日开学,结果未知

amylavender 发表于 2006-9-21 13:21:24

回复 #97 光着脚丫跳舞 的帖子

小舞~~~没问题的啦~!..放心吧~! ^.^

queridaeva 发表于 2006-9-22 03:35:13

lz我也报告了,怎么没在一楼看到涅~~55555

小陌 发表于 2006-9-22 06:19:12

审核申请材料其实是使馆和领馆在做啦。所谓的西班牙外交部审核其实是要跟你的学校核对有关的信息,所以说审核的速度和你学校的反应速度有很大关系啊。

问题是,我的学校是外交部下属的。。。咋也这么慢呢,默~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ◆所有人的递签时间.获签时间和开学时间.都在一楼