vsissiv 发表于 2007-2-16 09:13:01

好帖~~~~~~~~~~~~~~`:em12 :em12 :em12

允浩 发表于 2007-3-5 12:39:53

可以给我一分吗[email protected]

飘飘sky 发表于 2007-3-5 13:22:47

:em07 问问楼主,如果人在西班牙了,想申请留学签证有何途径呀,急!急!急!

飘飘sky 发表于 2007-3-5 13:26:01

如果有办法给俺发个邮件吧,谢谢[email protected]
小妹真的很想过过大学生活!因为当时在国内时考虑不是很全面,就道今天了:em11

chilindro 发表于 2007-4-16 19:30:58

留学签证都是要从中国签的。

elisa0513 发表于 2007-4-17 16:28:22

我也想要一份表格。。谢谢楼主。。[email protected]

luqi331003 发表于 2007-4-26 15:26:00

我也想要一份表格。。谢谢楼主。。[email protected]

非典型帅哥 发表于 2007-4-26 16:39:02

请到以下地址下载
http://www.mae.es/Embajadas/Pekin/chs/menuPpal/Servicios+Consulares/Información+sobre+visados/

妙妙ING 发表于 2007-4-28 04:58:04

我也想办留西的签证 尚不知如何着手` 能不能也发我下表格 万分感谢!!![email protected]

非典型帅哥 发表于 2007-4-28 05:07:08

回复 #29 妙妙ING 的帖子

:em10 我服了你了……28楼不是把地址帖出来了

zan00789 发表于 2007-4-28 07:01:41

呵呵:em08 :em08

violle 发表于 2007-4-28 13:13:51

啊,LZ,我需要未刑,学历及健康的公证西语翻译件

谢谢你发给我或告诉我哪有载,我想很多朋友也会需要的,多谢楼主啦,

附上我的MAIL:[email protected]:em08

alger0715 发表于 2007-5-4 06:58:59

请问去签证的时候要明确说明自己想到那边读什么专业吗?还是语言学校就可以了,能发给我一份表格吗?万分感谢[email protected]

wzzgwi 发表于 2008-4-13 09:45:00

我也想办留西的签证 尚不知如何着手` 能不能也发我下表格 万分感谢!!![email protected]
QQ:171750113

guzhy06 发表于 2010-5-20 16:05:34

我想问问是面签吗?我是去读博士,不需要上课,还需要学西班牙语吗?

qiong5yu 发表于 2011-4-3 05:57:29

非典型帅哥 发表于 2007-4-26 22:39 static/image/common/back.gif
请到以下地址下载
http://www.mae.es/Embajadas/Pekin/chs/menuPpal/Servicios+Consulares/Información+so ...

为什么好多西华帖子上的链接在国内都打不开啊??
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何申请留学签证