yesyesyes 发表于 2021-11-18 14:01:02

关于baja lacaixa保险

求助大家!
保险下个月25号要是不baja就会自动续,一般不是说是要提前一个月就可以baja了吗。但是,他给我约的baja时间是12月6号,超过这么多天有关系吗?而且我要怎么证明我提前说过了?因为我这个gestor吧,说话特别特别不靠谱,老是说话不算话。我就怕,等下跟我说,我没提前一个月,又要让我renovar一年。

yesyesyes 发表于 2021-11-18 14:05:13

我能不能找个律师,发个burofax之类的?

一个懊恼青田人 发表于 2021-11-18 18:45:02

直接跟他说 取消revovacion del seguro然后让她给你 打印一张 justificante del solicitud de la cancelacion .

yesyesyes 发表于 2021-11-18 20:36:00

一个懊恼青田人 发表于 2021-11-18 18:45
直接跟他说 取消revovacion del seguro然后让她给你 打印一张 justificante del solicitud de la cancela ...

谢谢???? 超过一个月没有关系吗?赶在25号前就行了是吗?

YFLZGD 发表于 2021-11-18 21:52:57

找他们基本不靠谱,可以打电话到他们保险部门,说要停掉,有些可以直接给你搞,要不就是告诉你邮箱要你发个邮件给他们!

yesyesyes 发表于 2021-11-18 22:56:05

YFLZGD 发表于 2021-11-18 21:52
找他们基本不靠谱,可以打电话到他们保险部门,说要停掉,有些可以直接给你搞,要不就是告诉你邮箱要你发个 ...

好的,谢谢。我立马去搜电话!!
页: [1]
查看完整版本: 关于baja lacaixa保险