xhh19 发表于 2021-9-17 23:42:27

请问有人在西班牙做过果酸焕肤吗?

请问在西班牙哪里可以做果酸焕肤?有哪里的医院或者机构的医生专业点可以介绍吗?

Ashley.T 发表于 2021-9-18 15:56:11

你可以去各大美容院问问,google上可以找找,peeling con ácido glicólico

xhh19 发表于 2021-9-18 22:01:46

Ashley.T 发表于 2021-9-18 15:56
你可以去各大美容院问问,google上可以找找,peeling con ácido glicólico

请问有没有认识的美容院推荐呢?毕竟是涂脸上,不想踩雷啊

Ashley.T 发表于 2021-9-18 23:02:00

xhh19 发表于 2021-9-18 20:01
请问有没有认识的美容院推荐呢?毕竟是涂脸上,不想踩雷啊

对这方面不了解,你可以google一下。

xhh19 发表于 2021-9-19 22:42:01

Ashley.T 发表于 2021-9-18 23:02
对这方面不了解,你可以google一下。

好吧 非常感谢你

xhh19 发表于 2021-9-19 22:44:38

好难啊

violetatong 发表于 2021-9-30 02:05:09

我做过玻尿酸,飞梭激光,酷塑和纹眉纹眼线。连锁的美容院就是Dorsia,价格便宜有优惠,医生也可以。玻尿酸不疼,经常有特价。贵价的是clinic tufet,在巴塞罗那Gracia大道上,装饰都很现代干净,等候的同时很多一看就是富婆美女模特之类的小姐姐。价格贵一点。不过飞梭超级痛,老外忍痛能力和我不是一个限度。这两件诊所都有做果酸或其他酸的peeling。酷塑是巴塞唯一一家专业做酷塑的,1000欧两个部位,不怎么痛。效果还好不太值得。纹眉纹眼线是去给纹绣老师当模特,40%的价格,除了要面对20多个学生,被围观,就没什么了。应该是最满意的项目了

花千骨 发表于 2021-11-6 22:51:48

没啥卵用,natural bisse 家做的。
页: [1]
查看完整版本: 请问有人在西班牙做过果酸焕肤吗?