笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 15:11:08

帮人购物的尴尬~~

帮人买了两支防晒霜,72.50欧一支(兰蔻小白管50ml) 我说大概7.5汇率72.5X2=1080人民币左右
她说国内网上买30ml送30ml才480人民币。(这句话如果早点说的话我估计就不去跑腿了。)

aaron19729 发表于 2021-5-30 15:22:14

正品,正品,你懂不懂!!!还才480,哼,不识货的不要买!!师太,你自个儿用吧。

系统怀疑我灌水 发表于 2021-5-30 15:30:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

madridman 发表于 2021-5-30 15:36:40

这样的人太多了。假货便宜正品贵的道理揣着明白装糊涂

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 15:54:11

aaron19729 发表于 2021-5-30 14:22
正品,正品,你懂不懂!!!还才480,哼,不识货的不要买!!师太,你自个儿用吧。 ...

嗯嗯,师太是小心翼翼趁中午午睡时间跑去英国公司买的,若不是已经托人带走了,真该留下自己用。

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 15:56:54

系统怀疑我灌水 发表于 2021-5-30 14:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑的这么大声 隔屏都能听到了

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 16:01:18

madridman 发表于 2021-5-30 14:36
这样的人太多了。假货便宜正品贵的道理揣着明白装糊涂

嗯,我很少帮人买东西,被人家这么一说,心里老尴尬了,好在都有购货发票的,咱也造不了假。以后一定注意不再帮人买了。

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 16:12:20

问我有没有退税的,我也同样尴尬,因为我从来没去退过税。。。

黑夜18 发表于 2021-5-30 16:48:31

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 16:12
问我有没有退税的,我也同样尴尬,因为我从来没去退过税。。。

不是旅游签证过来的,又不能退

无为而治 发表于 2021-5-30 17:27:14

买之前要再三确认,“这个价格可不可以接受?”,对方明确了才可以购买。

寂寞的影子 发表于 2021-5-30 18:31:08

我曾经是本着能帮助别人的时候我会尽量的去帮.................现在是能不帮的情况尽量不帮。懂吗!!!!!!!!

花千骨 发表于 2021-5-30 18:49:28

我好多年前去香港的时候帮我同学带过兰蔻,带回来她不要,后来我基本不代购了,有人问我的话,我直接发我代购朋友的微信给她们。

某某某某 发表于 2021-5-30 19:38:19

我刚刚帮人买了十包面条。回去路上我才看见老板算了十一包。

系统怀疑我灌水 发表于 2021-5-30 19:42:37

无为而治 发表于 2021-5-30 17:27
买之前要再三确认,“这个价格可不可以接受?”,对方明确了才可以购买。 ...

对头

无为而治 发表于 2021-5-30 19:56:28

系统怀疑我灌水 发表于 2021-5-30 19:42
对头

这年头人都学得自私,没办法呀。有做代购的朋友可以来我网站。

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 22:49:28

黑夜18 发表于 2021-5-30 15:48
不是旅游签证过来的,又不能退

嗯嗯,我以前还真不知道,今天特意了解了一下

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 22:53:34

无为而治 发表于 2021-5-30 16:27
买之前要再三确认,“这个价格可不可以接受?”,对方明确了才可以购买。 ...

师太脑子一根筋的,人家发个图片给我说带两支,我就跑去柜台给营业员看了一下图片说要两支,然后付钱拿货就走人了,哪还会想那么多

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 22:59:13

寂寞的影子 发表于 2021-5-30 17:31
我曾经是本着能帮助别人的时候我会尽量的去帮.................现在是能不帮的情况尽量不帮。懂吗!!!! ...

嗯,我现在体会到了,是挺不好帮的,尽管咱自己问心无愧,但被这么一说还是有点尴尬的

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 23:00:45

花千骨 发表于 2021-5-30 17:49
我好多年前去香港的时候帮我同学带过兰蔻,带回来她不要,后来我基本不代购了,有人问我的话,我直接发我代 ...

晕晕,你那还得留给自己用,我这个倒是很麻利的把钱打给我了

笑熬浆糊 发表于 2021-5-30 23:02:09

某某某某 发表于 2021-5-30 18:38
我刚刚帮人买了十包面条。回去路上我才看见老板算了十一包。

哈哈哈,看来你也和师太一样粗线条大大咧咧的不细心
页: [1] 2
查看完整版本: 帮人购物的尴尬~~