碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 20:24:14

毛不易@《像我这样的人》~

我挺喜欢毛不易的歌,他是那种安安静静唱歌的人,虽然他很年轻,但他写的歌都挺深沉的,
这首歌,词写得很好,娓娓唱来,唱进了很多人的心坎里,很有共鸣。

今晚送上这首歌《像我这样的人》~

https://www.youtube.com/watch?v=MJeLEzyX5Og

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 21:26:51

一杯明天,一杯敬过往。什么歌?????

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 22:13:58

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 21:26
一杯明天,一杯敬过往。什么歌?????

呃……,是“一杯敬朝阳,一杯敬月光”,是他另一首原创歌《消愁》,也是很好听的歌。

yotranquilo 发表于 2021-1-25 22:28:01

这首在我的听歌单里

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:45:20

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 22:13
呃……,是“一杯敬朝阳,一杯敬月光”,是他另一首原创歌《消愁》,也是很好听的歌。 ...

怎么就没有一杯敬明天一杯敬过往。。。

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:45:52

一杯敬明天 一杯敬過往
支撐我的身體 厚重了肩膀
雖然從不相信所謂山高水長
人生苦短何必念念不忘

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:47:39

http://www.youtube.com/watch?v=7q2DrrQ33OQ&ab_channel=%E9%84%92%E5%85%81%E6%9D%B0Gariber

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 23:32:37

yotranquilo 发表于 2021-1-25 22:28
这首在我的听歌单里

好歌众人听em4

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 23:36:06

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:45
一杯敬明天 一杯敬過往
支撐我的身體 厚重了肩膀
雖然從不相信所謂山高水長

好吧,你赢。

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 23:41:10

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:47

宋冬野这个名字好熟,但好像我没怎么听过他的歌,
他的声音有点老大叔型,虽然他不老,但长得有些着急,
不好意思,其实我也是个肤浅的人。

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 23:43:09

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 22:47

不好意思,其实我也是个肤浅的人。

请叫我饼哥 发表于 2021-1-25 23:45:34

碧潭飘雪 发表于 2021-1-25 23:43
...
让你听歌,你居然滔滔不绝讲那么多有的没的{:4_128:} 我都甚至没注意他长啥样子。我只是喜欢他的歌而已
页: [1]
查看完整版本: 毛不易@《像我这样的人》~