讨厌哦 发表于 2021-1-21 00:06:27

如果从中国寄一副耳机出来,海关需要交税吗

,耳机大概1300欧左右,如何交税,谢谢

请叫我饼哥 发表于 2021-1-21 00:54:43

我它法克。。。什么耳机那么贵哦

binbin12345 发表于 2021-1-21 10:50:47

是老年人聋哑耳机吗?为什么不这边配一副

交个朋友叭 发表于 2021-1-21 13:14:51

不知道怎么缴税,但是我想看看你的耳机。啥耳机这么贵

讨厌哦 发表于 2021-1-24 11:29:35

请叫我饼哥 发表于 2021-1-21 00:54
我它法克。。。什么耳机那么贵哦

Sony ier z1r 中国的便宜点,这边亚马逊要1900左右,交税的话容易清关吗,还是会被扣,,谢谢

讨厌哦 发表于 2021-1-24 11:29:58

交个朋友叭 发表于 2021-1-21 13:14
不知道怎么缴税,但是我想看看你的耳机。啥耳机这么贵

Sony ier z1r 中国的便宜点,这边亚马逊要1900左右,交税的话容易清关吗,还是会被扣,,谢谢

讨厌哦 发表于 2021-1-24 11:32:34

binbin12345 发表于 2021-1-21 10:50

是hifi发烧友用来听无损音乐的,amazon 官网要1900,第三方的要2500左右,从中国过来要交300多的税,我就想知道同意清关吗?还是会被扣

讨厌哦 发表于 2021-1-24 11:32:39

binbin12345 发表于 2021-1-21 10:50

是hifi发烧友用来听无损音乐的,amazon 官网要1900,第三方的要2500左右,从中国过来要交300多的税,我就想知道同意清关吗?还是会被扣

讨厌哦 发表于 2021-1-24 11:32:58

页: [1]
查看完整版本: 如果从中国寄一副耳机出来,海关需要交税吗