cjx9631 发表于 2020-5-5 00:52:02

????????????????????

liminhua1 发表于 2020-5-5 20:35:47

看看是怎么样的回事

fangxue 发表于 2020-5-6 01:13:59

学习!

fangxue 发表于 2020-5-6 01:17:10

收藏了

roudeligou 发表于 2020-5-7 08:58:51

xuexi xuexi xiexie

榕树下 发表于 2020-5-7 10:21:32

djdjhzvxhdk

6915461 发表于 2020-5-7 14:49:35

谢谢·正好需要

awu252 发表于 2020-5-7 15:46:09

:loveliness:

nijialaoyao 发表于 2020-5-9 19:01:11

kan kan ............

漂移的心 发表于 2020-5-11 19:04:16

看看。。。

漂移的心 发表于 2020-5-11 19:04:17

看看。。。。

xiaoheihui 发表于 2020-5-11 21:35:10

学习 谢谢

肉肉团子 发表于 2020-5-12 00:07:18

kkkkkkkkkkk

xqld0718 发表于 2020-5-13 11:04:32

:loveliness:

Cero。 发表于 2020-5-14 22:25:40

咔咔咔咔咔咔

cqq 发表于 2020-5-16 13:18:53

k k k k k k k k k k k k

cqq 发表于 2020-5-18 16:27:22

碧潭飘雪 发表于 2020-5-3 10:30
满足领取失业金的要求,你才会去申请的,所以辞退信 (Certificado de empresa)是要有的,证明你是非自愿失 ...

请问楼主,我预约的今天,他们打电话给我叫我要重新预约一次申请失业金,然后之后她给我发了一个邮件里面有附近是darde的, 有6个数字,没有说是clave,我现在要重新预约约的是跟之前一样的预约吗?,我没有个人电子证书,想我这个darde 是用来做什么的,在线等 谢谢

碧潭飘雪 发表于 2020-5-18 18:28:20

cqq 发表于 2020-5-18 15:27
请问楼主,我预约的今天,他们打电话给我叫我要重新预约一次申请失业金,然后之后她给我发了一个邮件里面 ...
你是在AndalucÍa大区吗?
附件收到的Darte的模样是跟我文中截图一样吗?

收到Darte是代表你登记失业成功了,可以进行下一步,去申请失业金了。

至于你说你收到的那6个数字,你可以试一下点进这个网址,输入居留号,在密码那栏输进他们给的那6个数字,
再输入下面A选项那一排验证码,按ENTRA看看能不能进去。

https://ws054.juntadeandalucia.es/autenticacion/login?service=https%3A%2F%2Fws054.juntadeandalucia.es%2Fapdweb%2Fweb%2Fguest%2Fhome

cqq 发表于 2020-5-18 19:19:07

碧潭飘雪 发表于 2020-5-18 17:28
你是在AndalucÍa大区吗?
附件收到的Darte的模样是跟我文中截图一样吗?

不是哟 , 我是加纳利地区的

阿发 发表于 2020-5-19 20:19:14

碧潭飘雪 发表于 2020-5-3 10:30
满足领取失业金的要求,你才会去申请的,所以辞退信 (Certificado de empresa)是要有的,证明你是非自愿失 ...

明白,多谢了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【最新图文教程】- 如何网上登记失业以及申请失业金 (Paro)