碧潭飘雪 发表于 2020-4-8 11:31:10

胡乱说说

这个版块很安静,很适合我,像一个树洞一样。

近来闲在家,把之前的电影清单里80%的电影都看完了,剩下些看名字,我就没兴趣看的,或是太沉重压抑的故事情节。

转投些新出的电视剧,从国内刑侦片《重生》看到韩国刑侦片《信号》,剧荒了,是吖,我看不来偶像剧,尽管一大茬的一大茬的涌现出来。

最近又看了一下《鬓边不是海棠红》,出乎意外地有点意思,尽管黄晓明还是有点油腻,但这次没有让人讨厌,其实我是冲着尹正的旦角扮相去看的。
虽然我也不算喜欢听戏,也不懂戏,但我还是很想了解一下这些旧故事。

鬼吹灯系列我也看得不多,小说自然也没看过,我这个不爱阅读的人,实在是蹉跎了岁月。近来看潘粤明拍了一鬼吹灯系列中的《龙岭迷窟》,还不错。
故事挺吸引人的,想要追下去看的冲动。

美剧在学生时代看得比较多,到后来不是看温情的《This is us》,就是看暗黑系的《Billions》,如果让我扮演一个角色,天使或恶魔,我想恶魔会更带劲。
西班牙剧《La Casa de Papel》近段时间出了第四季,我只看过第三季,现在也把第一二季全下了,从头看看吧。
其实我最感兴趣的还是另外一部西班牙剧《El ministerio del tiempo》,我看电视它第四季已经快要播出了,等有资源了再下过来,我从第一季追到第三季,
对它还是很有感情的。

最近看了一部意大利剧《L'AMICA GENIALE》,国内翻成《我的天才女友》,豆瓣分数很高,它是 ” 那不勒斯四部曲 “ ,目前来说,只出了两部。
噢,另外讲意大利美第奇家族的电视剧《MEDICI》已经出了第三季,第一二季我也看了,主角的颜值很高,如果去过佛罗伦萨,喜欢意大利的文艺复兴,
应该会有兴趣看看,拍得不错,只可惜讲的是英文,不是意大利语,这么好的剧却不是由意大利人所拍。

今日份就说到这里吧,等我再想胡乱说说时再继续。

UrkaliaGroup 发表于 2020-4-8 17:44:13

谢谢推荐,另外这部电视剧《我的天才女友》确实好看:loveliness:

张郎 发表于 2020-4-8 19:05:12

谢谢分享
真是难得真家这么安静 我也开始翻书了 每次回去都会带书出来 到家后又没怎么看
现在有时间了 一本本翻过去

wmr1964419 发表于 2020-4-9 00:16:26

我再看火星男孩

请叫我饼哥 发表于 2020-4-9 02:01:37

我根本没耐心看剧。。。。

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 10:05:03

UrkaliaGroup 发表于 2020-4-8 16:44
谢谢推荐,另外这部电视剧《我的天才女友》确实好看

《我的天才女友》应该会出第三部的,在选角中。

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 10:07:38

张郎 发表于 2020-4-8 18:05
谢谢分享
真是难得真家这么安静 我也开始翻书了 每次回去都会带书出来 到家后又没怎么看
现在有时间了 一 ...

看书是个好习惯,可我打小就不爱阅读,只能通过画面了解这个万千世界了。

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 10:09:46

wmr1964419 发表于 2020-4-8 23:16
我再看火星男孩

火星男孩?是一部电视剧?

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 10:11:38

请叫我饼哥 发表于 2020-4-9 01:01
我根本没耐心看剧。。。。

饼哥,我比你更没耐心,只是我不会玩游戏,没法沉浸下去,也只能往影视那边靠啦。

请叫我饼哥 发表于 2020-4-9 22:15:59

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 09:11
饼哥,我比你更没耐心,只是我不会玩游戏,没法沉浸下去,也只能往影视那边靠啦。 ...

我现在对这些什么正能量 负能量 都没什么感觉。。。对电影那些讨论人性更是退避三舍   ,我想当个安逸的鸵鸟。。。

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 22:28:05

请叫我饼哥 发表于 2020-4-9 21:15
我现在对这些什么正能量 负能量 都没什么感觉。。。对电影那些讨论人性更是退避三舍   ,我想当个安逸的 ...

你就是个安逸的鸵鸟,外面风吹草动都惊不了你,放心,对了,别变成胖鸵鸟了,那样就不可爱了。

wmr1964419 发表于 2020-4-9 22:50:24

碧潭飘雪 发表于 2020-4-9 09:09
火星男孩?是一部电视剧?

不是。是说预言的

不帅蛋有型 发表于 2020-4-13 23:23:23

重生到28集,后面怎么没了??

不帅蛋有型 发表于 2020-4-13 23:26:01

重生到28集,后面怎么没了?? 不知道你有没有看过 西部世界,美剧,第一季 第二季 第三季出了第六集了,有点烧脑,不喜欢烧脑剧的人 会看不懂的

碧潭飘雪 发表于 2020-4-13 23:44:54

不帅蛋有型 发表于 2020-4-13 22:26
重生到28集,后面怎么没了?? 不知道你有没有看过 西部世界,美剧,第一季 第二季 第三季出了第六集了,有 ...

《重生》就只有28集,虎头蛇尾的,草草结局了,真可惜。我没看过《西部世界》,可能美剧看多了,现在投入不了,一听到英语就嫌烦,前天看了《傲骨之战》新一季,很失望。我还是期待一下西剧《时间管理局》最新一季吧。
页: [1]
查看完整版本: 胡乱说说