张郎 发表于 2020-4-3 15:44:18

西班牙超过意大利了?

是的果然 今天西班牙超越意大利了
意大利每天四五千确诊增加,西班牙每天八九千增加
连 特不靠谱 都呼吁美国老百姓带口罩真没有带围巾
西班牙卫生部还让老百姓不要戴口罩
都不知道有些人感染后并无立即发作的吗?不知道有无症状感染者吗
不知道有些人心想反正已经确诊了还会戴口罩吗
不从根源上去杜绝
这是要超越第一吗

yotranquilo 发表于 2020-4-3 15:48:37

板鸭果然不负吾望,但是真心并不希望如此!
虽然在微信里喊着,谁拿板鸭不当鸭,冲鸭!
可是这排名板鸭争个屁啊。太无语了。。。

笑熬浆糊 发表于 2020-4-3 15:50:37

稳住 稳住 别慌……很快就会控制住的,这需要时间,需要大家共同努力配合,惜命的有口罩的老外们也都戴起来了的,别人说归说,行动还是靠老百姓自己

无为而治 发表于 2020-4-3 16:24:23

你还不懂?有了 傲慢与偏见 才成就了他们对贫困国家的所谓优越感,又怎肯轻易放弃啊!

libertad 发表于 2020-4-3 16:31:52

只能说这个国家罪恶/业障太重导致无知无畏的人太多。

169 发表于 2020-4-3 17:25:52

天堂需要有人既能蹦又能唱,迈克尔杰克逊上去了;
天堂缺人造苹果,乔布斯上去了;
天堂需要有人既能打球又会投资,科比上去了;
现在的天堂,科比上去投资了。手机造好了,专辑也准备好了,缺目标消费者,于是,西班牙人和美国人抢着上去!

阿门!

169 发表于 2020-4-3 17:26:28

我还是不能签到,怎么办?

斜阳2263 发表于 2020-4-3 18:21:48

其实,我们普通百姓都明白的事情,他们能不明白吗?只是普通百姓的命在他们眼里比不上经济或者说比不上面子而已比不上钱,所以,好好在家呆着,等疫情好了,再出门,时间久一点而已,控制是一定会控制住的

黄马甲 发表于 2020-4-3 19:49:50

马德里都还没检测,这数字意义不大,真实感染人数可能是天文数字,美国感染二十几万,是因为检测规模大

谦受益 发表于 2020-4-3 20:34:37

网上好像说,西班牙拒绝了浙江医疗队援西,好像说浙江医疗队带有10万份中药等,西班牙既然拒绝了,神操作啊
页: [1]
查看完整版本: 西班牙超过意大利了?