4301696 发表于 2020-2-6 14:28:33

房东店面被银行强制收回去了,我该怎么办?

今天法院的人过来,说店面已经被银行强制收回去了,而且我店面的合同2015年就过期了,忘记更新了。这么多年付给房东租金收据都在,现在法院好像意思是说要过来换店的锁,我该怎么办?

JIANCHUNJIE 发表于 2020-2-6 14:40:27

找银行去,把它买了em13

JIANCHUNJIE 发表于 2020-2-6 14:41:26

赶紧联系律师看看,这样的事没几个人能遇得到{:4_132:}

4301696 发表于 2020-2-6 14:43:50

我现在也是一头雾水啊,怎么会遇到这样的事。有没有人说说怎么办。。

4301696 发表于 2020-2-6 19:55:09

有没有帮忙翻译一下这张法院的纸啊,是店面已经转到银行旗下了吗?

libertad 发表于 2020-2-7 19:30:19

local已被santander银行收走,叫你在10天内拿证据(合同,房租单之类)去法院。

4301696 发表于 2020-2-7 20:36:05

libertad 发表于 2020-2-7 18:30
local已被santander银行收走,叫你在10天内拿证据(合同,房租单之类)去法院。

好的谢谢你,这里是已经写local已经判给sandanter银行了是吧

Alicia0413 发表于 2020-2-11 00:28:36

这个我知道有一个中国人也是跟你一样的情况,我老公姐姐是律师,她最后为这个华人争取到买下这个店面,而且在和房东银行扯皮这个期间,都不用付房租。大概有1年多两年这样。

4301696 发表于 2020-2-12 03:43:42

Alicia0413 发表于 2020-2-10 23:28
这个我知道有一个中国人也是跟你一样的情况,我老公姐姐是律师,她最后为这个华人争取到买下这个店面,而且 ...

你好,能具体说说详细情况吗?那我目前在这期间要怎么办?如果我想把这个店面买下来的话,找谁?还是说银行会拿出来拍卖?我目前的情况是今天跟房东又重新签订了一份从2018年的合同到2023年到期

Alicia0413 发表于 2020-2-13 11:16:02

具体我也不知道怎么弄的,我大姑子是律师,她帮那个人处理的,她跟我讲了大概这个事情。

Alicia0413 发表于 2020-2-13 11:17:12

时间挺长的,西班牙什么都慢,但是那个人酒吧大概快2年没交房租,最后也把Local买下来了,也算不错的结局了
页: [1]
查看完整版本: 房东店面被银行强制收回去了,我该怎么办?