mourat 发表于 2019-9-25 17:58:26

税务局要我补好多税什么情况???

17年下半年买了家店,有一部分走合法的开发票的那种,我也报上去了,现在好像是不承认那张factura。现在要我补税好几万,不知道怎么算的,那张单也没那么多税啊,也没来信什么也没通知直接把我TPV的钱截走了,有遇到过这种事的网友吗??

mourat 发表于 2019-9-25 20:11:50

em14论坛凉了么

交个朋友叭 发表于 2019-9-25 20:36:42

mourat 发表于 2019-9-25 20:11
论坛凉了么

觉得论坛从下半年开始突然好凉

邪月 发表于 2019-9-25 22:22:11

哎,西班牙整个华人圈都凉了em14em14em14

mourat 发表于 2019-9-26 09:38:59

交个朋友叭 发表于 2019-9-25 20:36
觉得论坛从下半年开始突然好凉

还有BUG,我登录状态连论坛首页都打不开,游客进入,再进子版,登录发帖,哎

davidzxx 发表于 2019-9-26 09:39:21

说的不是太明白,意思就是说你接手了一家店,然后开了几千块钱的发票,但是税务局不承认这一张发票,所以额外要你补几万块钱的转让税? 不知道店是多少平方?而且就是说如果几万块钱税肯定认为你的转让费十来万欧元了

mourat 发表于 2019-9-26 19:17:37

davidzxx 发表于 2019-9-26 09:39
说的不是太明白,意思就是说你接手了一家店,然后开了几千块钱的发票,但是税务局不承认这一张发票,所以额 ...

几万块的发票,退税2W左右,就想不明白不承认就算了,怎么要补4W了

davidzxx 发表于 2019-9-27 11:48:28

mourat 发表于 2019-9-26 18:17
几万块的发票,退税2W左右,就想不明白不承认就算了,怎么要补4W了

肯定有写原因的啊,有挂号信给你的,你不会看的话叫代书看看理由

mourat 发表于 2019-9-27 12:29:24

davidzxx 发表于 2019-9-27 11:48
肯定有写原因的啊,有挂号信给你的,你不会看的话叫代书看看理由

问题是什么都没,没信没通知,TPV被截了第一天问银行什么原因都不知道,第二天银行给律师一个号码早上进去什么也没有,中午才有,说补4W把我贷款的车扣了

mourat 发表于 2019-9-27 12:32:21

davidzxx 发表于 2019-9-27 11:48

原因是前店主没把那张factura报上去,来查过我一次了,可这是明钱交易我有银行转账记录的就想不明白为什么是罚我啊

davidzxx 发表于 2019-9-27 18:04:52

mourat 发表于 2019-9-27 11:32
原因是前店主没把那张factura报上去,来查过我一次了,可这是明钱交易我有银行转账记录的就想不明白为什 ...

你要写一份转让合同的啊,就比如说多少多少货,有发票,然后店里的冰箱什么的多少钱,还有转让费,你给了多少,包括多少IVA,不是说一张发票的问题
页: [1]
查看完整版本: 税务局要我补好多税什么情况???