q3398039 发表于 2019-7-22 11:54:17

请问一下,哪有卖喵咪吃的化毛膏。

我们家的喵咪怎么养不胖,肚子瘪瘪的,看别人家的都好胖呀{:3_116:}

dizi1122 发表于 2019-7-22 12:25:41

多喂点

张郎 发表于 2019-7-22 13:15:03

岳云鹏的搭档孙越以前是在北京动物园养大象的,大象越来越瘦 孙越是越来越胖em8

chelseaQi 发表于 2019-7-22 14:36:49

mercadona 就有卖啊,和喵粮放一起的。不过你家喵应该不是有毛在肚子里面,要么就是还太小。要么就是肚子里面有虫要做驱虫哦

q3398039 发表于 2019-7-22 18:55:30

chelseaQi 发表于 2019-7-22 14:36
mercadona 就有卖啊,和喵粮放一起的。不过你家喵应该不是有毛在肚子里面,要么就是还太小。要么就是肚子里 ...

做驱虫要上医院吗。还是买药

chelseaQi 发表于 2019-7-23 07:57:48

q3398039 发表于 2019-7-22 18:55
做驱虫要上医院吗。还是买药

可以去宠物医院买驱虫的药,我买的是每半年吃一次即可。另外MERCADONA也有那种抹在喵脖子上的驱虫剂,双管齐下比较好。另外喵每年还要打三联针之类的,最好也和宠物医院问下。养了喵就要对他负责,希望你家的喵早点胖起来

q3398039 发表于 2019-7-23 11:29:16

chelseaQi 发表于 2019-7-23 07:57
可以去宠物医院买驱虫的药,我买的是每半年吃一次即可。另外MERCADONA也有那种抹在喵脖子上的驱虫剂,双 ...

三联针,哪几针,还没打过。大概要多少钱{:3_114:}

chelseaQi 发表于 2019-7-23 13:27:38

q3398039 发表于 2019-7-23 11:29
三联针,哪几针,还没打过。大概要多少钱

具体不太记得了,你去宠物医院问下,每年都要打的,估计乱七八糟一起一年差不多要150到200欧的驱虫打各种针费用吧。

q3398039 发表于 2019-7-23 18:53:07

哦好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,哪有卖喵咪吃的化毛膏。