神秘少年 发表于 2019-7-14 23:06:01

BBVA刷卡机佣金每月要多付6欧,太贵了

每月刷卡没有超过5000。就要多收取佣金6欧,太贵了,用了这么多年看来要换银行了, 大家知道哪些银行比较便宜

zhang333666 发表于 2019-7-14 23:53:32

你的还好只要6元,我的也是bbva的,这个月开始要一个月12元,每张单子还要加百分之一的手续费。后来我去银行问下,他说可以换成bono 10的,自收月租,不收Tasa de descuento

神秘少年 发表于 2019-7-15 00:12:58

zhang333666 发表于 2019-7-14 23:53
你的还好只要6元,我的也是bbva的,这个月开始要一个月12元,每张单子还要加百分之一的手续费。后来我去银 ...

我的佣金收取是0.4%,一个月刷卡大概3000多,3000包月的是15欧,还要加上IVA也要18元,钱不多,就是bbva随便改合同很不爽,

笑熬浆糊 发表于 2019-7-15 00:48:55

同上,比较不喜欢他们随意改合同,搞得都是他们有理

mourat 发表于 2019-7-15 09:57:51

你用下lacaixa的就知道什么叫贵了

alexia_qing 发表于 2019-7-15 10:33:08

我的bbva 一个月10欧, 一年超过多少金额得话还要额外给多少得

黑夜18 发表于 2019-7-15 13:17:23

alexia_qing 发表于 2019-7-15 10:33
我的bbva 一个月10欧, 一年超过多少金额得话还要额外给多少得

同上,一年不能超过2万

chenhaha888 发表于 2019-7-15 15:14:15

alexia_qing 发表于 2019-7-15 10:33

你好,我想问一下
10欧包月每次刷卡还收手续费吗

chenhaha888 发表于 2019-7-15 15:15:16

黑夜18 发表于 2019-7-15 13:17
同上,一年不能超过2万

你好,包月的话 每次刷卡还需要收手续费吗?

wanyuan 发表于 2019-7-15 15:15:51

一个月20的路过,还信号不稳定

chenhaha888 发表于 2019-7-15 16:39:52

wanyuan 发表于 2019-7-15 15:15
一个月20的路过,还信号不稳定

每次刷卡 还需要手续费吗

wanyuan 发表于 2019-7-15 19:59:08

chenhaha888 发表于 2019-7-15 16:39
每次刷卡 还需要手续费吗

不收了,收月租还手续费要不要脸了,哈哈哈

mourat 发表于 2019-7-15 20:46:19

chenhaha888 发表于 2019-7-15 15:15
你好,包月的话 每次刷卡还需要收手续费吗?

楼主刷卡机是看你刷卡金额的,生意越好他吃的越多,生意越小佣金越少,这道理是不变的,然后你在找哪家银行优惠

chenhaha888 发表于 2019-7-15 20:47:39

wanyuan 发表于 2019-7-15 19:59
不收了,收月租还手续费要不要脸了,哈哈哈

去年刷了3W2。lacaixa吃了    1200欧   em5

神秘少年 发表于 2019-7-15 22:52:05

chenhaha888 发表于 2019-7-15 20:47
去年刷了3W2。lacaixa吃了    1200欧

怎么会收取那么多佣金的,看来大家被收取的都不少啊

alexia_qing 发表于 2019-7-16 17:08:00

chenhaha888 发表于 2019-7-15 15:14
你好,我想问一下
10欧包月每次刷卡还收手续费吗

没有手续费就是一个月10偶   sabadell的费用划算点个人感觉一个月存够700 不收费刷卡机是一个月7偶
页: [1]
查看完整版本: BBVA刷卡机佣金每月要多付6欧,太贵了