轩轩妈 发表于 2014-4-2 15:45:56

La caixa的mantemiento到底是多少?

如题,为什么12月中扣了34.8,现在又要12?lacaixa的用户们,你们是怎么样的?

Ashley.T 发表于 2014-4-2 16:08:43

这个一般每个月会扣一定数额,你看看前几个月扣了多少。你有没有什么银行卡跟这个户头连接的?

fangwu 发表于 2014-4-2 16:09:09

麻痹的恶心的要死的银行,今天2个户头一个扣了12块一个扣了10块,恶心死了!!!

风独寒 发表于 2014-4-2 16:54:15

不知道什么情况我也一样啊!语言不好也问不清楚。

913063780 发表于 2014-4-2 18:44:06

我3个户头,2个各扣了12,另外个扣了9

林青溪 发表于 2014-4-2 22:10:46

w 我的也是,正想发是帖问下是怎么回事,有知道的大人不

张郎 发表于 2014-4-2 22:42:32

LACAIXA乱扣费是臭名远扬的

小手大手 发表于 2014-4-2 22:50:17

刚好,我今天问了下,LACAIXA它的帐号管理费是一年48。三个月扣一次,也就是12块。
我准备 不要了。

开心001 发表于 2014-4-3 14:57:35

都是乱扣的,之前每个月是2,90欧,现在一下子扣了12欧,说是三个月扣一次了,那也多了,还不如一个月扣,也才2,90。

你侧着你的脸 发表于 2014-4-3 15:15:06

我还以为是我把每月保险转到其他银行才被加到12呢,原来大家都一样..

...莣記だ 发表于 2014-4-3 15:20:09

12欧,每三个月

轩轩妈 发表于 2014-4-3 16:08:36

Ashley.T 发表于 2014-4-2 16:08
这个一般每个月会扣一定数额,你看看前几个月扣了多少。你有没有什么银行卡跟这个户头连接的? ...

没有每个月的

轩轩妈 发表于 2014-4-3 16:09:13

fangwu 发表于 2014-4-2 16:09
麻痹的恶心的要死的银行,今天2个户头一个扣了12块一个扣了10块,恶心死了!!! ...

太会吭了,

轩轩妈 发表于 2014-4-3 16:10:09

913063780 发表于 2014-4-2 18:44
我3个户头,2个各扣了12,另外个扣了9

我老公的也是,还有几个几十分的

fangwu 发表于 2014-4-3 16:11:13

银行穷疯了,一个户头扣十几块,那他们这个月最起码赚了好几百万!!!

913063780 发表于 2014-4-3 16:15:26

轩轩妈 发表于 2014-4-3 16:10
我老公的也是,还有几个几十分的

我自己的户头本来都没扣,今年满26了,被扣了9快,在考虑要不要换

joyde9 发表于 2014-4-3 17:48:10

我爸爸的lacaixa账户是2,9E一个月我没有lacaixa账户 BBVA不收管理费了已经

liminhua1 发表于 2014-4-4 05:40:53

之前1月扣了2.90欧元2.3月都没扣 今天看了一下账户 4月1号扣了12欧元 本来明天还想上银行问问 现在看到这里 也就清楚了 本来也想换银行了

binyan 发表于 2014-4-6 21:51:40

现在哪个银行好点 不会乱扣钱啊?
好像caja madrid汇钱回国的汇费都比la caxica便宜点

aitorfuchen 发表于 2014-4-6 22:50:33

2014年开始lacaixa会在每个季度扣12欧的mantenimiento , 另外账户使用多的人要被再扣手续费。
页: [1] 2
查看完整版本: La caixa的mantemiento到底是多少?