冰摩卡 发表于 2014-3-25 13:38:35

啦啦啦~~~2011年出生的宝宝要报名上学啦~~~

2011年1月到12月出生的兔宝宝们,不知不觉已经3岁了。。如果你生活在西班牙就要报名上学啦。。。{:soso_e120:}
每个地区的时间不一样,有的可能已经开始报名了,马德里大区申请plazo的时间是4月23号-5月9号。。
网站详细信息在这里,http://www.madrid.org/cs/Satellite?c=CM_InfPractica_FA&cid=1142672818036&idTema=1109265604873&language=es&pagename=ComunidadMadrid/Estructura&perfil=1142619466326&pid=1273078188154
你可以直接去附近的学校问,如果不知道附近有什么学校,可以去市正攵府问,也可以在这个网站查询http://gestiona.madrid.org/wpad_pub/run/j/MostrarConsultaCentrosProximos.icm。。
现在很多学校会开放时间给家长参观拉。。。
顺便问下有在parla的,今年读书的么。。。

附下面关于西班牙居留有3-16岁孩子依附,更换居留的注意事项

**** Hidden Message *****

WANGJIANFENG198 发表于 2014-3-25 13:46:35

谢分享

charlin叶 发表于 2014-3-25 14:01:36

看看,了解下。。。。。。。。。。。

jayme 发表于 2014-3-25 14:16:57

谢谢分享
赞一个

非凡 发表于 2014-3-25 14:35:24

谢谢分享

青石小巷524 发表于 2014-3-25 15:02:44

赞一下,宝宝也要准备报名了

YINI 发表于 2014-3-25 16:44:50

看看看

peng91 发表于 2014-3-25 17:07:04

WANGJIANFENG198 发表于 3 小时前static/image/common/back.gif
谢分享...

法国回家

汝漓 发表于 2014-3-25 18:26:52

看看

sbqveqi 发表于 2014-3-26 15:57:27

Kkkkkkkkkkkkkkk

zoe-rex 发表于 2014-3-26 18:45:24

回复看内容

小呆 发表于 2014-3-26 18:54:58

时间过好快,你家娃娃现在都3岁了~

wenchodeng 发表于 2014-3-27 09:11:15

是巴萨吗

冰摩卡 发表于 2014-3-27 10:16:31

小呆 发表于 昨天 18:54static/image/common/back.gif
时间过好快,你家娃娃现在都3岁了~...

是啊 转眼就长大了。。。

ela521 发表于 2014-3-27 11:54:59

sbqveqi 发表于 2014-3-26 15:57
Kkkkkkkkkkkkkkk

我家宝宝也是2011年5月生的,在PARLA住呀

eudona 发表于 2014-3-27 13:03:49

好贴留名

感觉..累 发表于 2014-3-27 20:14:01

明年六月带出来现在要报了吗?

感觉..累 发表于 2014-3-27 20:19:55

我家宝是11年9月的,打算明年6月带出来,他跟着我的居留,我到明年7月17居留过期,学校是9月开学,我这样也要出示小孩子的在学证明吗?或是报名的证明?

张永杰 发表于 2014-3-27 22:40:42

FffffffKlkkkk

张永杰 发表于 2014-3-27 22:40:51

FffffffKlkkkk
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦~~~2011年出生的宝宝要报名上学啦~~~