麦乐12345 发表于 2014-3-23 22:53:38

二胎还需要侧切吗

二胎了,六月预产期害怕侧切!大家二胎没侧切的有吗?

都市百姓 发表于 2014-3-23 23:10:18

不懂、、

blanca8595 发表于 2014-3-23 23:55:00

我一认识的妈咪,三胎都侧切了……… 而另两位妈咪则没有……

麦乐12345 发表于 2014-3-23 23:56:41

blanca8595 发表于 2014-3-23 22:55
我一认识的妈咪,三胎都侧切了……… 而另两位妈咪则没有……

应该是看胎儿大小的吧

jenifen 发表于 2014-3-24 21:18:07

我也想知道如果头胎撕烂了,第二胎还会撕裂吗

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-24 22:16:25

如果两胎间隔不久一般情况下 二胎不用侧切 我当时是一胎切 二胎生的太快只缝了一针还是两针。不过我亲戚第三胎因为隔很久又切了。不要害怕!都会度过的!

麦乐12345 发表于 2014-3-24 22:36:46

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-24 21:16
如果两胎间隔不久一般情况下 二胎不用侧切 我当时是一胎切 二胎生的太快只缝了一针还是两针。不过我亲戚第 ...

害怕侧切啊、缝的时候好痛

charlin叶 发表于 2014-3-25 02:41:22

麦乐12345 发表于 2014-3-24 21:36

我也是六月的预产期,第一胎有侧切缝的时候是超痛不过现在回头想想也就这么痛下过去了,一起加油吧

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-25 08:20:36

麦乐12345 发表于 昨天 21:36static/image/common/back.gif
引用:   不吃饭の鱼 发表于 2014-3-24 21:16   
如果两胎间隔不久一般情况下 二胎不用侧切 我当时是一胎切 二胎生的太快只缝了一针还是两针。不过我亲戚第 ...
害怕侧切啊...

怀孕最后一个月 多走动 别睡懒觉~

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-25 08:21:16

charlin叶 发表于 5 小时前static/image/common/back.gif
引用:   麦乐12345 发表于 2014-3-24 21:36   
我也是六月的预产期,第一胎有侧切缝的时候是超痛不过现在回头想想也就这么痛下过去了,一起加油吧...

第一胎顺了 第二胎会好很多

snowleilei 发表于 2014-3-25 11:54:03

我12月30号生的,一胎在中国侧切生的,第二天就下床能走了,这次二胎没切,缝了三针,问题是我麻醉打进去五六个小时才生出来,结果我就是生完了屁股那痛的起不了床坐不下去,坐月子还是很痛,第二个月满了才好一些.我倒是希望那时候给我切一刀可能没这么痛了.还有都是不找麻醉的吗?我在这边缝的时候没什么感觉啊.
页: [1]
查看完整版本: 二胎还需要侧切吗