果汁 发表于 2014-3-22 19:41:50

有上过环的妈妈吗

老外私人医生说几年内不打算怀孕的话推荐上环Diu可以放5年。可很多国人说不好啊

苏菲 发表于 2014-3-22 20:41:37

这个会感染吧?

wmr1964419 发表于 2014-3-22 21:16:38

长里面就拿不出来啦

果汁 发表于 2014-3-22 21:42:19

那是中国铁的吧。老外这个好像是Goma

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-22 22:54:02

不会。五年换一次。铜的或者是药物环。

果汁 发表于 2014-3-22 22:56:40

不吃饭の鱼 发表于 2 分钟前static/image/common/back.gif
不会。五年换一次。铜的或者是药物环。...

你弄了吗。感觉怎么样

ginemed 发表于 2014-3-24 19:16:55

上环五年的有两种 都是叫diu 都是铁的。 一种叫diu cobre 这种是最普通的也是大家比较常用的环 这种环上了之后可以放五年 一般在四年半的时候建议就可以取出来了 老外的环 不会导致取不出来 这种现象除非您的环放在体内超过五年这样的话就有可能再取环的时候造成困难。 这种环适合月经量不多的女孩或者月经来的比较正常的女性。 另外一种是diu milena 也是铁的但是里面带有激素 这种环根上面那种市一样的唯一的区别是 带有激素适合那些女性月经量比较多或者有非常严重的经痛带着种环的话可以控制这些症状。
带环以后多少数人会对环产生副作用比如 发福 不适用 或者 小腹疼痛 需要取出来 但是大部分的女性用了之后都不会出现这些。
上环之后怀孕的可能性几乎降小到0.01的可能性。避孕措施非常高。适合已经生了孩子的女性
上环之前需要做一次妇科检查
上环之后还需要做一次妇科检查为了确定环依然在固定的位置上没有移动
虽然上了环但是还是建议每年做一次妇科检查因为上环不能避免很多妇科疾病

苏兰卡 发表于 2014-3-24 20:19:10

总觉得,不踏实,怕{:soso_e116:}

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-24 22:18:25

果汁 发表于 前天 21:56static/image/common/back.gif
引用:不吃饭の鱼 发表于 2 分钟前   
不会。五年换一次。铜的或者是药物环。...
你弄了吗。感觉怎么样...

不好意思 我还没。不过我认识的妈妈们都放了。都是普通的 除了头几个月月经量大些 腰痛一点 后来都说好极了 没不适应。放心吧!

birubiru 发表于 2014-3-25 00:29:33

好像有一种避孕在手臂上打一针,不知道效果怎样

yan1117 发表于 2014-3-25 02:33:40

birubiru 发表于 2014-3-24 23:29

这个我放过了,不好的。刚放的时候很好月经也每月来,两个月后月经就乱了,来一次十几二十天都不干净,好不容易没有了过两三天又有血了,让医生帮我拿出来来,医生说这个很贵的不能这样浪费,那些情况都是正常的,还说身上有血也可以过性生活的,她有病吧,身上有还有什么性趣过性生活啊!我郁闷死了,这样十来天就来一次一次二十天都干净不了,过了一年多也没改善后来回国拿出来了,手臂上留了个疤,我附近有个人跟我情况一样的

yan1117 发表于 2014-3-25 02:36:15

不过避孕效果是好的,因为一个月做一次还没呢

snowleilei 发表于 2014-3-25 12:16:55

我生完就没上环,因为就平时月经量都很大了还有点痛了,我怕再带上那个血更多.

birubiru 发表于 2014-3-25 12:53:48

我只知道上这个的人不多,但不知道效果这样差

eudona 发表于 2014-3-25 13:29:56

放环可以有效避孕,有可能会产生妇科炎症并且经血量增加。

eudona 发表于 2014-3-25 13:31:43

birubiru 发表于 2014-3-24 23:29

那个植入手臂的,取得时候会留点小疤,所以还是不选择这个得好。

eudona 发表于 2014-3-25 13:32:29

snowleilei 发表于 2014-3-25 11:16
我生完就没上环,因为就平时月经量都很大了还有点痛了,我怕再带上那个血更多. ...

你的情况得放带激素的那个环,减少经血量。

silvia29 发表于 2014-3-25 18:53:33

我带环了,不叫DIU,叫MIRENA DIU, 这种蛮好的,贵是贵了点,不过我带了三个多月了,目前没有什么不良反映,就是月经量变少了。上环的时候一点感觉都没有,我觉得近五年不想怀孕的妈妈可以去放。

blanca8595 发表于 2014-3-25 20:39:40

苏菲 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
这个会感染吧?...

DIU Mirena 中文叫曼月乐

Ivanwang 发表于 2014-3-27 02:32:19

上环a是去家庭医生那里约的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有上过环的妈妈吗