cristina2090 发表于 2014-3-19 10:58:01

有妈妈在西班牙保胎的吗 私立医院会帮助保胎开黄体酮吗

本人刚刚怀孕33天因为之前在西班牙公立医院怀孕后胎停 见红流产一次所以 这次怀孕 希望黄体酮 安胎请问有在私立医院保胎的妈妈吗私立医院 验血查HCG要多久出结果?公立要一个星期才出来中国是当天出结果私立医院可以一个月四五次去验血查HCG吗 不会有限制吧 我买了SANITA 还有就是私立医院的医生 到底怎么样医疗怎么样 服务态度怎么 样 私立医院会帮助保胎开黄体酮吗 如果我要求开黄体酮还有就是 手头上面有黄体酮的姐妹们可以和我联系 万分 谢谢

dancinglalala 发表于 2014-3-19 15:02:19

医生要看情况觉得应该才开单子的。这个私立和公立医院都一样的。

dancinglalala 发表于 2014-3-19 15:03:59

Sanitas的血检他们会告诉你是一个星期出结果,不过一般是三,四天我就在网上可以看到结果了

cristina2090 发表于 2014-3-19 15:31:59

DANCINGLALALA私立医院 会根据我的HCG 孕酮 的数值高低如果低的话 给我开黄体酮吗

eudona 发表于 2014-3-19 16:17:44

cristina2090 发表于 2014-3-19 14:31
DANCINGLALALA私立医院 会根据我的HCG 孕酮 的数值高低如果低的话 给我开黄体酮吗 ...

一般情况下这里医生不会给你开保胎的,但是如果你坚持,医生应该会酌情为你提供的。

eudona 发表于 2014-3-19 16:17:50

cristina2090 发表于 2014-3-19 14:31
DANCINGLALALA私立医院 会根据我的HCG 孕酮 的数值高低如果低的话 给我开黄体酮吗 ...

一般情况下这里医生不会给你开保胎的,但是如果你坚持,医生应该会酌情为你提供的。

储蓄罐 发表于 2014-3-19 16:51:11

国外的医生一般不会开给你的。。。

patryzhu 发表于 2014-3-19 17:00:38

私立医院也是一个星期左右才能看验血结果,而且这里医生一般不会验HCG 孕酮什么的,也没有保胎之类的,他们采取优胜劣汰。我就是私立医院看的医生,初期也有出血的情况,但是医生什么都没说,就是给我照了阴超说小孩好的,就没管了,也没有打什么孕酮,也没有叫我卧床休息什么的。孕酮什么 都是中国才有的

夏小沫。 发表于 2014-3-19 18:20:21

我老大,流血,现照流产,去医院看了以后回家卧床,然后几乎八天十天复查,阴道bc。一直看到胎心,继续复查.一直到三个月保胎,就是卧床神马都不吃。第二胎,依然现照流产,留鲜血,去医院,大夫开了黄体酮,一直吃到三个月以后慢减停。我当时和你一样,自认为很懂,自己了解hcg。然后感觉大夫为什么看验尿而不看抽血。也求奶奶拖家人的弄保胎药,但是冷静了,自己想,黄体酮一般不吃,第一胎不是很厉害就没必要,大夫先bc,看你子宫情况而定,看你内膜薄厚,厚的吃了反而易流产。所以停大夫的话,按时检查,就没事,别一个劲儿想国内那些招数。你应该相信老外的,如果胚胎质量就是不好,也强留不住,所以。。不管私立和公里,检查都是一样的,放心好了。

夏小沫。 发表于 2014-3-19 18:23:16

老外的技术,甭管私立公里,对肚子里的生命是很重视的,不和国内那些,动不动就叫你吃些药,你既然来这边,就按这边的程序,流血,不舒服,肚子疼就去医院,该怎样怎样听大夫安排就是。。别紧张,放松就好。。我们都是那个时候熬过来的。

dancinglalala 发表于 2014-3-19 19:42:15

这个不知道哦,这边一般不会开药硬性保胎的,医生是看情况的,但是你如果有过流产情况,你和医生说一下,这样医生会更了解你的情况比较好
页: [1]
查看完整版本: 有妈妈在西班牙保胎的吗 私立医院会帮助保胎开黄体酮吗