lk62727773 发表于 2014-3-18 18:53:53

听说没有收到通知按手印的信。可以网上下载?

我至今没有收到通知按手印的信。但是网上显示已经通过了。听说没有收到信的话可以网上下载?请问是真的吗? 求助!!!

lk62727773 发表于 2014-3-18 18:54:50

好像家里的邮箱出了点问题。。。经常收不到信

龍在西 发表于 2014-3-18 19:26:20

直接去邮局咨询一下

柏拉图式 发表于 2014-3-18 19:48:03

如果一个月之内没有收到的话需要去专门的地方打印或者直接去按手指印的地方预约。

lk62727773 发表于 2014-3-19 01:40:37

柏拉图式 发表于 2014-3-18 18:48
如果一个月之内没有收到的话需要去专门的地方打印或者直接去按手指印的地方预约。...

直接去预约就可以了吗?没有信也可以预约吗?

lk62727773 发表于 2014-3-19 01:40:57

如果一个月之内没有收到的话需要去专门的地方打印或者直接去按手指印的地方预约。...

lk62727773 发表于 2014-3-19 01:41:01

柏拉图式 发表于 2014-3-19 13:57:02

lk62727773 发表于 2014-3-19 00:40

你可以说已经现实通过了, 但是没有信, 去那里预约就可以了。。 你需要把那个网站的写着已经通过的那个网页打印下来就可以了

kinkiki 发表于 2014-3-22 10:50:29

貌似網站上寫直接把網頁上的結果打印出來就好了。。

小鬼头的樂楽熊 发表于 2014-4-13 00:17:59

我也正想问这个问题,网上显示我续居留已经批准了,我在网上预约按手印说我居留时间还没过期,不能预约。请问我直接去警镲局可以预约吗?
页: [1]
查看完整版本: 听说没有收到通知按手印的信。可以网上下载?