诺菲是罗 发表于 2014-3-18 06:51:33

关于申庞培和卡三官硕的提问~

有没有庞培或卡三读官硕的同学,讲一讲你们当时申请的经历吧~~
目前在国内读统计,想申市场或是经济类课程,有什么好建议呢?

柠檬水0403 发表于 2014-3-22 04:24:37

同问,意向巴塞罗那自治或庞培

Yarina 发表于 2014-3-22 17:42:21

卡三3月底截止 庞朴第一批已经截止卡三的经济类要求高 学费大概1万多欧 庞朴要求也很高

柠檬水0403 发表于 2014-3-25 06:19:58

Yarina 发表于 2014-3-22 16:42
卡三3月底截止 庞朴第一批已经截止卡三的经济类要求高 学费大概1万多欧 庞朴要求也很高 ...

具体是什么要求呢?可以西语授课么?

柠檬水0403 发表于 2014-3-25 06:20:03

卡三3月底截止 庞朴第一批已经截止卡三的经济类要求高 学费大概1万多欧 庞朴要求也很高 ...

柠檬水0403 发表于 2014-3-25 06:20:09

柠檬水0403 发表于 2014-3-25 06:20:49

paco_0265 发表于 2014-3-29 23:22:23

柠檬水0403 发表于 2014-3-25 05:20

据我所知UPF和卡三大多数课程都是英语的。卡三有部分校硕是西语的。

柠檬水0403 发表于 2014-3-30 04:08:49

paco_0265 发表于 2014-3-29 22:22
据我所知UPF和卡三大多数课程都是英语的。卡三有部分校硕是西语的。

不要啊,我不想跳到西语坑里还要爬出来考雅思之类的

柠檬水0403 发表于 2014-3-30 04:09:15

柠檬水0403 发表于 2014-3-30 04:09:20

paco_0265 发表于 2014-3-30 12:49:14

柠檬水0403 发表于 2014-3-30 03:09

没办法,经济学就是英语的世界。
页: [1]
查看完整版本: 关于申庞培和卡三官硕的提问~