夭折幸福 发表于 2014-3-16 17:06:26

明年打算在巴塞读本科,不知道选什么专业?

坐标巴塞,今年打算学九个月语言,明年申请本科,但是不知道选什么样的专业,我查询过旅游,设计,但是貌似学费很贵,几乎都是私立的,所以现在很迷茫,跪求求专业指导!!,!(高考分数480多分)

柏拉图式 发表于 2014-3-16 17:09:18

如果文科的话最好的就是选择ADE.

夭折幸福 发表于 2014-3-16 17:18:18

柏拉图式 发表于 2014-3-16 16:09
如果文科的话最好的就是选择ADE.

ADE是??

柏拉图式 发表于 2014-3-16 17:22:44

夭折幸福 发表于 2014-3-16 16:18
ADE是??

Administracion y direccion de empresa

夭折幸福 发表于 2014-3-16 18:54:45

柏拉图式 发表于 2014-3-16 16:22
Administracion y direccion de empresa

谢谢了em8

爱拼才会赢 发表于 2014-3-16 19:15:30

理科呢,学什么比较好

柏拉图式 发表于 2014-3-16 19:19:24

爱拼才会赢 发表于 2014-3-16 18:15
理科呢,学什么比较好

立刻还不简单。。。? 要看你的兴趣在哪方面了。。 比如化学和物理, 数学和生物。。 这四门你哪门会觉得对你比较简单。。 然后本科选那门科目比较多的就可以了

爱拼才会赢 发表于 2014-3-16 19:22:28

柏拉图式 发表于 2014-3-16 18:19
立刻还不简单。。。? 要看你的兴趣在哪方面了。。 比如化学和物理, 数学和生物。。 这四门你哪门会觉得 ...

都不错怎么办,最好告诉那个专业好找工作,容易创业,好生存

柏拉图式 发表于 2014-3-16 19:24:11

爱拼才会赢 发表于 2014-3-16 18:22
都不错怎么办,最好告诉那个专业好找工作,容易创业,好生存

好找工作的话就是 工程师类和医学类
容易创业的话就是 工程类
好生存的话也是工程师和医学类

夭折幸福 发表于 2014-3-16 19:53:00

但是这个专业会不会很难?学渣给跪了。。
有木有比较好毕业的??

柏拉图式 发表于 2014-3-16 20:08:02

夭折幸福 发表于 2014-3-16 18:53
但是这个专业会不会很难?学渣给跪了。。
有木有比较好毕业的??

好毕业的? Turismo, Comercio 这两个

夭折幸福 发表于 2014-3-16 23:11:32

柏拉图式 发表于 2014-3-16 19:08
好毕业的? Turismo, Comercio 这两个

据我的了解,旅游貌似私立的很多,而且学费高昂。。
贸易嘛。。理由同上

柏拉图式 发表于 2014-3-17 00:08:52

夭折幸福 发表于 2014-3-16 22:11
据我的了解,旅游貌似私立的很多,而且学费高昂。。
贸易嘛。。理由同上
...

那我只能说你了解得不够了。 很多都是公立的。我希望你能直接看西班牙大学专科类 而不是看中国的什么网站, 这样对你的会好一点

spainjose 发表于 2014-3-17 12:22:33

建议选公立大学,专业还是结合个人的兴趣点选个专业,因为本科是4年时间,选个喜欢的专业读起来会更有动力

夭折幸福 发表于 2014-3-17 15:19:10

柏拉图式 发表于 2014-3-16 23:08
那我只能说你了解得不够了。 很多都是公立的。我希望你能直接看西班牙大学专科类 而不是看中国的什么网站 ...

好的好的,谢谢啊

夭折幸福 发表于 2014-3-17 15:20:34

spainjose 发表于 2014-3-17 11:22
建议选公立大学,专业还是结合个人的兴趣点选个专业,因为本科是4年时间,选个喜欢的专业读起来会更有动力 ...

我就是打算报公立大学,但是听说很难毕业不是吗,喜欢的我怕会很难毕业。。。,

夭折幸福 发表于 2014-3-17 19:49:00

spainjose 发表于 2014-3-17 11:22
建议选公立大学,专业还是结合个人的兴趣点选个专业,因为本科是4年时间,选个喜欢的专业读起来会更有动力 ...

还有我姐推荐我学设计,这个专业怎么样啊?

OEW 发表于 2014-3-18 10:27:23

你的分数不高,分低得公立专业你可能学起来有难度。相对来说我推荐你读旅游。有便宜的旅游学校。

夭折幸福 发表于 2014-3-18 18:47:10

OEW 发表于 2014-3-18 09:27
你的分数不高,分低得公立专业你可能学起来有难度。相对来说我推荐你读旅游。有便宜的旅游学校。 ...

学渣给跪了。。。在巴塞地区有哪些公立大学有旅游专业啊?

OEW 发表于 2014-4-1 10:19:50

夭折幸福 发表于 2014-3-18 18:47
学渣给跪了。。。在巴塞地区有哪些公立大学有旅游专业啊?

UDG UB UAB都有。
页: [1]
查看完整版本: 明年打算在巴塞读本科,不知道选什么专业?