ela521 发表于 2014-3-14 14:25:25

宝宝都是几个月送托儿所或是找人带,妈妈去上班的

现在宝宝7个月了,以前都是自已带的,现在想去工作了,担忧担心宝宝太小,怕去托儿所不适应,真纠结呀,问问妈妈们,你们都是宝宝几个月的时候去上班的,会出现什么样的状况

patryzhu 发表于 2014-3-15 19:40:44

这样的话一个工资也有一半多要交给托儿所吧。。。

ela521 发表于 2014-3-23 12:59:31

在家带孩子时间太长了,有些烦了

小小苏 发表于 2014-3-23 13:02:28

这么小的宝宝 不要送给不认识的人带

金歆媛 发表于 2014-3-23 13:05:23

我邻居老外三四个月就送托儿所了。

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-23 21:54:39

ela521 发表于 2014-3-14 13:25:25static/image/common/back.gif
现在宝宝7个月了,以前都是自已带的,现在想去工作了,担忧担心宝宝太小,怕去托儿所不适应,真纠结呀,问问妈妈们,你们都是宝宝几个月的时候去上班的,会出现什么样的状况...

要想9月份入学。现在就要开始准备报名了。很多学校最近开放某个时段让大家参观。不过入学要做好心理准备。一直生病!不过都是小毛病

azure255 发表于 2014-3-24 14:12:03

准备五个月送到托儿所,去参观过了觉得相当好,一个小孩闷在家里不见得有什么好的

blanca8595 发表于 2014-3-24 14:36:55

我家二宝还没出生呐(5月初预产期),四月市正攵府约时间, 5月注册; 到了9月开学二宝也四个月大了,准备放托儿所,刚好住家附近有家公立嘀 ^^

dancinglalala 发表于 2014-3-24 14:52:15

blanca8595 发表于 2014-3-24 13:36
我家二宝还没出生呐(5月初预产期),四月市正攵府约时间, 5月注册; 到了9月开学二宝也四个月大了,准备 ...

好小哦,我打算起码等宝宝会走了再送,1岁半这样

不吃饭の鱼 发表于 2014-3-24 15:32:56

dancinglalala 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
引用:blanca8595 发表于 2014-3-24 13:36

好小哦,我打算起码等宝宝会走了再送,1岁半这样...

对 我也觉得一周岁差不多

ela521 发表于 2014-3-24 17:08:01

我已经把小孩送到中国人的幼儿园,还挺好的

blanca8595 发表于 2014-3-25 15:10:06

dancinglalala 发表于 昨天 13:52static/image/common/back.gif
引用:blanca8595 发表于 2014-3-24 13:36

好小哦,我打算起码等宝宝会走了再送,1岁半这样...

大宝都没送过托儿所, 直接三岁近幼儿园的; 现在这个二宝想试试, 如果ok就最好了, 大小宝两学校都近,一起接送方便………还能空出时间做其它事情……

luluff 发表于 2014-3-25 20:42:29

我儿子9个一月开始去托儿所的,

lanxixixixi 发表于 2014-3-25 21:37:44

孩子太小还是自己带比较放心吧

快乐宝贝 发表于 2014-3-26 21:52:44

我女儿2周岁去托儿所的,去了3天就感冒了,一个月了现在都还没有好,前20来天晚上睡觉中都会哭好久

hushuondao 发表于 2014-4-1 13:03:46

ela521 发表于 2014-3-24 17:08
我已经把小孩送到中国人的幼儿园,还挺好的

中国人的幼儿园是哪里的呀?我最近也在考虑送宝宝去幼儿园,都不知道有中国人开的哦
什么时间上学放学?价格会贵吗?

麦乐12345 发表于 2014-4-1 14:45:46

太小不好吧,这里老外是宝宝四个月起就送托儿所了,我觉得最起码要会走先!
页: [1]
查看完整版本: 宝宝都是几个月送托儿所或是找人带,妈妈去上班的