丫丫丫丫头 发表于 2014-3-10 22:52:23

急,急急,谁能帮我看看

怀孕7周,上个星期五晚上开始出血,去看了急诊,说胎盘太下,让回家休息,星期一在来,今天去了,给验了尿和血,说好的好的,再问就是你星期五再来,给了我这单子就打发我走了,有很多都听不懂的,这个也就更看不懂,谁能告诉我一下这个怎么说的?胎儿怎么样?等星期五好煎熬的

柏拉图式 发表于 2014-3-10 23:06:49

你如果。,,。。 再重复发帖我要把你禁言了。 谢谢合作

因为爱情 发表于 2014-3-10 23:13:20

在家躺着

丫丫丫丫头 发表于 2014-3-10 23:16:33

柏拉图式 发表于 2014-3-10 22:06
你如果。,,。。 再重复发帖我要把你禁言了。 谢谢合作

柏拉图式 发表于 2014-3-10 23:23:30

丫丫丫丫头 发表于 2014-3-10 22:16

已经解除禁言, 如果你再有发一次。 我就直接禁言一个星期了, 别人也看不到你的发言

丫丫丫丫头 发表于 2014-3-10 23:30:12

柏拉图式 发表于 2014-3-10 22:23
已经解除禁言, 如果你再有发一次。 我就直接禁言一个星期了, 别人也看不到你的发言 ...

小詩 发表于 2014-3-11 12:24:02

好好躺着别动把,多休息别上班了,我怀孕出血两次医生说没关系我就没当回事继续上班带大宝结果就早产了,幸好小宝现在很健康!

YAWEI 发表于 2014-3-11 21:24:56

跟我妹妹那时候一样,她中国的医生是教她在家躺着的时候脚那里垫高一点,多躺,楼梯尽量别走!

jenifen 发表于 2014-3-11 21:35:23

七周哪里来的胎盘????胎盘好像是12周才有的吧

丫丫丫丫头 发表于 2014-3-12 01:16:59

jenifen 发表于 2014-3-11 20:35
七周哪里来的胎盘????胎盘好像是12周才有的吧

老外医生告诉我的丫,我老妈也说要在3个月后才应该有胎盘这说法

丫丫丫丫头 发表于 2014-3-12 01:18:19

YAWEI 发表于 2014-3-11 20:24
跟我妹妹那时候一样,她中国的医生是教她在家躺着的时候脚那里垫高一点,多躺,楼梯尽量别走! ...

天天都躺着不动,但还是有点点的血

ginemed 发表于 2014-3-12 20:49:29

这种情况需要加近观察您的情况,一般胎盘以下在怀孕前几周都是正常的 之后会慢慢往上移,如果在27周之后仍然很低的话那么医生会告诉您接下来该做什么,这种情况您可以请病假在家里静养了 因为不可以工作必须休息,这种情况会很容易 出血。一点点血是不会影响到宝宝的 但是过多就不行 所以需要静养。 医生必须要帮您做阴道b超 不用给自己太大压力医生会照顾得很周到的。

patryzhu 发表于 2014-3-15 19:43:00

躺着好好休息吧 我前期也出过这样的情况没有你这么严重,就一点褐色的液体,几天后也就好了。少走路,多休息,胎盘会长上去的。虽然我觉得这么早哪来的胎盘。。。。
页: [1]
查看完整版本: 急,急急,谁能帮我看看