dswayb 发表于 2014-3-10 15:20:10

急!!! 怀孕了买保险什么都不保!

大家好,最近问了好多保险的事,今天去买保险了,但是没买成,跑了两家,一个是santalucia 一家是sanitas, 可是题目都说如果签合同的时候 已经怀孕了那么保险不能保孕检也不能保生产,我该怎么办? 这也太坑爹了吧?! 我没告诉他们我老婆怀孕了,我只是问问。 这下风险也太大了。

dswayb 发表于 2014-3-10 15:22:23

去这两家是因为这两家的carencia de parto都是8个月,但是没想到保险只能怀孕之前买。

patryzhu 发表于 2014-3-10 15:34:27

还有这样的事。。。。。。

eudona 发表于 2014-3-10 15:34:41

需要多交钱。

dswayb 发表于 2014-3-10 15:38:14

eudona 发表于 2014-3-10 14:34
需要多交钱。

没告诉我要多交钱,但是已经很多了,两家都是60左右,如果价钱还不知道多少钱

eudona 发表于 2014-3-10 16:35:04

dswayb 发表于 2014-3-10 14:38
没告诉我要多交钱,但是已经很多了,两家都是60左右,如果价钱还不知道多少钱 ...

是开保险就交2000多欧,然后生孩子前2000多欧,也就是生孩子的钱,你自己出。

jiangcunrong 发表于 2014-3-10 16:39:38

情况是那样的!!!!建议你去律师楼问下!!是否可以将你女友的工作保险ALTA起来。如果可以事情就好办!!

jenifen 发表于 2014-3-10 21:17:31

你就去私立医院做产检,公立医院生孩子好像是免费的!私立医院产检也就70块吧!每个月一次,也就500多

ginemed 发表于 2014-3-12 20:54:41

购买私人医疗保险的确不可以在怀孕的情况下买 必须是在怀孕钱买才能包括怀孕期所需要做的检查。
我的建议是:
你可以买私人医疗保险 检查可以做但是生的话必须去公家医院生
我朋友可以帮你买到私人医疗保险 价钱都在38-50之间 有adeslas sanitas asisa asefa

qw2014 发表于 2014-3-13 00:34:39

ginemed 发表于 2014-3-12 19:54
购买私人医疗保险的确不可以在怀孕的情况下买 必须是在怀孕钱买才能包括怀孕期所需要做的检查。
我的建议是 ...

给个联系方式好嘛,我也想保一份,

zlif23 发表于 2014-3-13 12:08:44

生的时候是免费的吗,即使没有居留?产检就不能做?

ginemed 发表于 2014-3-13 19:44:25

qw2014 发表于 2014-3-12 23:34
给个联系方式好嘛,我也想保一份,

他只负责代理南部地区的。。。请问你们都是在那里〉?

qw2014 发表于 2014-3-16 23:59:02

ginemed 发表于 2014-3-13 18:44
他只负责代理南部地区的。。。请问你们都是在那里〉?

我在GILONA

lanxixixixi 发表于 2014-3-27 14:40:11

ginemed 发表于 2014-3-12 19:54
我的建议是 ...

您好,您能给个你朋友的联系方式吗?我想买这种保险

lanxixixixi 发表于 2014-3-27 19:16:21

dswayb 发表于 2014-3-10 14:22
去这两家是因为这两家的carencia de parto都是8个月,但是没想到保险只能怀孕之前买。 ...

孕妇没有保险,也可以享受公费医疗啊。医改之后,但有三种情况是例外,孕妇、未成年人还有急症患者依然可以享受公费医疗

dswayb 发表于 2014-3-27 20:24:49

lanxixixixi 发表于 2014-3-27 18:16
孕妇没有保险,也可以享受公费医疗啊。医改之后,但有三种情况是例外,孕妇、未成年人还有急症患者依然可 ...

谢谢,我现在已经开始孕检了,去centro de salud办了张纸,相当于医疗卡,挺好的

lanxixixixi 发表于 2014-3-29 18:34:23

dswayb 发表于 2014-3-27 19:24
谢谢,我现在已经开始孕检了,去centro de salud办了张纸,相当于医疗卡,挺好的 ...

请问你是买了保险还是直接凭着怀孕证明去办的医疗卡?

dswayb 发表于 2014-3-29 19:05:09

lanxixixixi 发表于 2014-3-29 17:34

你好,什么都没办,刚开始让我

dswayb 发表于 2014-3-29 19:07:03

lanxixixixi 发表于 2014-3-29 17:34

我有社会保险,刚开始让我把我老婆加进去,可是我试学生居留不可一加,然后他们就给我办了,什么都没要,你就说怀孕了就行。但是必须要有15天内开的住家证明

苏菲 发表于 2014-3-30 00:21:30

正常吧

都怀孕了当然不包括了

怀孕前就得买了,现在已经太迟

一般都有10个月的carencia,大多数人孕前就买了
页: [1] 2
查看完整版本: 急!!! 怀孕了买保险什么都不保!