ysj526 发表于 2014-3-2 17:21:46

endocare这个系列护肤品怎么样

刚买了一个眼霜,在药店买的,这个系列的护肤品怎么样

fake 发表于 2014-3-2 17:23:17

蜗牛霜很有名

ysj526 发表于 2014-3-2 17:34:52

fake 发表于 2014-3-2 16:23
蜗牛霜很有名

先买了个眼霜32.44欧,这个系列的都是蜗牛系列么

Ivy78 发表于 2014-3-2 18:11:57

你买的什么颜色的,如果是黄绿色的,是年轻人用的,如果是蓝绿色的,那么应该是中年人用的!眼霜还不错用啊!满润的,嘿嘿⋯⋯

ysj526 发表于 2014-3-2 18:23:33

Ivy78 发表于 2014-3-2 17:11
你买的什么颜色的,如果是黄绿色的,是年轻人用的,如果是蓝绿色的,那么应该是中年人用的!眼霜还不错用啊 ...

黄绿色的。这个价钱也是统一的么?这个系列的霜和乳液怎么样

Ashley.T 发表于 2014-3-2 22:37:25

没用过,但国内很火。效果对每个人会不一样,你用过后跟大家分享一下经验吧。

绿斗篷 发表于 2014-3-3 14:51:42

ysj526 发表于 2014-3-2 17:23

每一个药店的价格都不一样

尚羽心 发表于 2014-3-5 22:58:03

那个眼霜好用吗,好用我也买个,有没有图啊

Ivy78 发表于 2014-3-6 13:36:37

价钱统一才怪。。。。不同的网站上价格不同的!总之网站比药房便宜!

Ivy78 发表于 2014-3-6 13:36:42

价钱统一才怪。。。。不同的网站上价格不同的!总之网站比药房便宜!

Themis 发表于 2014-3-8 14:57:06

买过眼唇精华和防晒
眼唇精华也太滑了吧,要来回抹好多次。不然都感觉没吸收
效果还行吧,对付唇,眼就算了吧
防晒味道好好闻,不粘不干,抹开跟普通防晒一样有白白的,不是很喜欢
抹太多搓皮。总的来说还ok。感觉有点偏贵
页: [1]
查看完整版本: endocare这个系列护肤品怎么样