柏拉图式 发表于 2014-2-26 23:19:21

【原创】教你怎么读懂Vida laboral

http://eladministrado.com/wp-content/uploads/2013/02/Informe-de-vida-laboral.jpg

教你怎么读懂Vida laboral

感谢坛友巨魔王 分享的帖子教会了大家如何直接拿到自己的Vida Laboral:
【原创】VIDA LABORAL 直接在线看,可打印 无须U盘,不打电话http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=456099&fromuid=91692(出处: 西班牙华人网 西华论坛)

但是接下来很多坛友就问啦, 可是这个怎么看? 那个什么CP是什么? 我怎么看是全保还是半保?接下来的帖子希望能够解决大家的所有关于Vida Laboral 的问题。

首先按照每一个竖排来解读

**** Hidden Message *****

接下来介绍第六个竖排内那些三位数字各包含的的意思

提醒: 老板保险, Autonomo的, 会显示“---”, 即没有任何数字

这里先介绍几个单词的意思

Contrato Indefinido 长期合同Contrato de Duracion determinada 规定时间合同, 既为短期合同Contrato Temporal,临时合同, 代表着那些只是为了特定的活动等签订的合同Tiempo completo: 完整的工作时间, 这里说明工作的时间是40小时 Tiempo parcial: 所有其他的不是40小时的工作

接下来就是Grupo de Cotizacion 的分类介绍
因为针对每一个职业那么他们需要交的税收也不一样。

西华总嫖把子 发表于 2014-2-26 23:26:52

终于又开始在沉默中爆发了,强势围观+支持

柏拉图式 发表于 2014-2-26 23:27:33

西华总嫖把子 发表于 2014-2-26 22:26
终于又开始在沉默中爆发了,强势围观+支持

啊? 咩有啊。。。 只是最近看到蛮多的人问这个怎么看的,。。。。 所以就还是写一个一劳永逸吧

中国面包 发表于 2014-2-26 23:30:35

楼主真是热心人啊!!!谢谢了!!!

小小忧草 发表于 2014-2-26 23:33:49

dcfdsfsdasdasdad

唯野视界 发表于 2014-2-26 23:36:25

最近我也打了不止一份出来,但我的FECHA ALTA 和FECHA EFECTO不一样,也不是上文所述原因,律师操作错误,保险局正在协商弥补给我天数。

柏拉图式 发表于 2014-2-26 23:42:02

唯野视界 发表于 2014-2-26 22:36
最近我也打了不止一份出来,但我的FECHA ALTA 和FECHA EFECTO不一样,也不是上文所述原因,律师操作错误, ...

是吗? 也有其他的情况吧

夏天了 发表于 2014-2-26 23:48:32

看看                                          谢谢!

风雨交加 发表于 2014-2-27 00:25:47

为啥要回复?

zeng 发表于 2014-2-27 03:16:11

很有用

粉红豹 发表于 2014-2-27 12:55:28

kankan         

绿斗篷 发表于 2014-2-27 13:12:49

看看学习

领悟@@ 发表于 2014-3-2 03:08:30

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luzli 发表于 2014-3-2 14:34:30

这个要好好的学习一下

ringo 发表于 2014-3-2 14:37:18

很好

azira 发表于 2014-3-3 02:37:06

kankankan

diandian8877 发表于 2014-3-3 02:46:32

dingding更健康

liandan 发表于 2014-3-3 11:48:11

学习中

风过雪无痕 发表于 2014-3-3 12:48:35

学习 学习

jowyye 发表于 2014-3-3 12:53:11

看看。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】教你怎么读懂Vida laboral