dancinglalala 发表于 2014-1-27 18:36:08

31周 紧张兮兮的

在网上看到好多宝宝三十多周心跳停止的事,弄得我也紧张兮兮的了,也不知道宝宝有没有脐带绕颈,我现在三十一周,还有9周却感觉好漫长,真怕这段时间出意外,大家有没有这种心情呢?就是那种好恨不得宝宝出生了自己才会安心的那种心情,每天宝宝一不动我就会胡思乱想。我是不是过度紧张了??

blanca8595 发表于 2014-1-27 19:00:44

相信自个儿的孩子是坚强的,会足月出来的; 我怀大宝时就这么迷迷糊糊的过来了; 这二宝倒是在网上看了这么会让人忧心的事,不要多想哝………你已经31周了,我还是25周, 想时间快点过去,好卸货了 哈哈~~~~~大宝会对着我肚子亲亲叫着小妹妹了~~~~ 呵呵~~~~

dancinglalala 发表于 2014-1-27 23:57:27

blanca8595 发表于 2014-1-27 18:00
相信自个儿的孩子是坚强的,会足月出来的; 我怀大宝时就这么迷迷糊糊的过来了; 这二宝倒是在网上看了这么 ...

我20周到30周时间倒是过得飞快,就是现在宝宝的东西准备好了,宝宝要来临的感觉更真实些,就是特别担心怕出意外

dancinglalala 发表于 2014-1-28 00:00:38

blanca8595 发表于 2014-1-27 18:00
相信自个儿的孩子是坚强的,会足月出来的; 我怀大宝时就这么迷迷糊糊的过来了; 这二宝倒是在网上看了这么 ...

你大宝对二宝说话的时候二宝有反应吗? 我发现原来宝宝真的可以听到外界的声音,一次睡觉被噪音吵醒了,我宝宝可能吓到了,噪音响的时候她居然动得突然很厉害

blanca8595 发表于 2014-1-28 10:40:17

dancinglalala 发表于 昨天 23:00static/image/common/back.gif
引用:blanca8595 发表于 2014-1-27 18:00

你大宝对二宝说话的时候二宝有反应吗? 我发现原来宝宝真的可以听到外界的声音,一次睡觉被噪音吵醒了,我宝宝可能吓到了...

嘿嘿………这倒是没注意呐……… 只知道这个时间胎儿听力是有了的   ^^

夏小沫。 发表于 2014-1-28 11:19:16

产前烦躁症阿。呵呵 别想那么多 有时间出去溜达溜达。散散步 拍拍肚子和他聊天,叫他给你点反应,最好不过了。

因为爱情 发表于 2014-1-28 11:58:54

开心点,宝宝每天都在动

lilia7 发表于 2014-1-30 13:01:23

不要想太多有的没的。。。

zz123 发表于 2014-1-30 13:09:25

我已经37周了,还没感觉到紧张,别想太多,有胎动都没有问题

Ashley.T 发表于 2014-1-30 16:24:56

是有点过度紧张了。宝宝也不能老动啊,他也有休息睡觉的时候。

dancinglalala 发表于 2014-1-31 01:40:23

夏小沫。 发表于 2014-1-28 10:19
产前烦躁症阿。呵呵 别想那么多 有时间出去溜达溜达。散散步 拍拍肚子和他聊天,叫他给你点反应,最好不过 ...

也是了,不过平时倒是挺忙的,特别是好多东西想在宝宝出生前弄完,时间倒还是过得停快的

dancinglalala 发表于 2014-1-31 01:41:10

因为爱情 发表于 2014-1-28 10:58
开心点,宝宝每天都在动

是啊,其实宝宝每天都有动

dancinglalala 发表于 2014-1-31 01:41:57

lilia7 发表于 2014-1-30 12:01
不要想太多有的没的。。。

都是网上论坛看看一些妈妈失去宝宝,弄得我也担心了

dancinglalala 发表于 2014-1-31 01:45:04

zz123 发表于 2014-1-30 12:09
我已经37周了,还没感觉到紧张,别想太多,有胎动都没有问题

那是快卸货了,恭喜了!我也好想快点卸货了,现在是胃被肚子挤得痛死了,都吃不了多少东西

dancinglalala 发表于 2014-1-31 01:47:26

Ashley.T 发表于 2014-1-30 15:24
是有点过度紧张了。宝宝也不能老动啊,他也有休息睡觉的时候。

是啊,感觉自己是有点紧张过度了,宝宝其实还是蛮活跃的,不过一般是我的作息相反的,我睡觉她醒着,我醒着她睡着

麦乐12345 发表于 2014-1-31 10:25:19

是太紧张了。放松些。没事听听音乐

因为爱情 发表于 2014-2-1 16:37:40

dancinglalala 发表于 2014-1-31 00:41
是啊,其实宝宝每天都有动

恩,没事数数胎心

lilia7 发表于 2014-2-3 12:28:54

dancinglalala 发表于 2014-1-31 00:41
都是网上论坛看看一些妈妈失去宝宝,弄得我也担心了

这种文章少看看= = 没有什么用,只会影响情绪。。。

Amy 发表于 2014-2-18 13:21:33

现在最好就是好好想像看到宝宝的那一刻,别看些网上的东西让自己胡思乱想。
快要生宝宝的宝妈们再坚持一会儿吧,很快就能看到宝宝了。加油加油

syston 发表于 2014-2-18 13:23:16

拉拉拉,生了没?
页: [1] 2
查看完整版本: 31周 紧张兮兮的