ysj526 发表于 2014-1-15 22:04:46

生二宝的时候大宝谁看呢?

夫妻两人在西班牙,刚怀上二宝,今天被老公一句问,你生的时候谁来看我们的孩子呢?第一个宝宝现在才3岁不到,在西班牙没有亲戚。老公这一问,我自己也郁闷了!就是在医院呆的那几天谁来看孩子?

WANGJIANFENG198 发表于 2014-1-15 22:08:02

实在不行那时候请月子保姆

Ashley.T 发表于 2014-1-15 22:09:27

如果有认识的信得过的人,可以给照看一下,给些报酬。

ysj526 发表于 2014-1-15 22:12:46

Ashley.T 发表于 2014-1-15 21:09
如果有认识的信得过的人,可以给照看一下,给些报酬。

这个我也想过了,到时再说吧,现在想要没用

ysj526 发表于 2014-1-15 22:13:53

WANGJIANFENG198 发表于 2014-1-15 21:08
实在不行那时候请月子保姆
我老公在我预产期的时候可以休假,就是生的那几天,大宝不知道怎么办

blanca8595 发表于 2014-1-15 22:23:03

我这二胎让老公别送吃的到医院给我, 生大宝那几天 爸妈每顿都送过来 我就喝点汤, 所以这次就不想搞的那么麻烦了, 而且这胎的生产医院离我妈那边很远, 她也没时间 也不想她累着, 到时候 去医院时 随身包里带些pan con leche 什么的,饿的时候充饥一下 就ok了。。。

我是请月嫂的, 让她提前过来 适应一下 家庭环境, 我不在期间 照顾 住家和孩子 什么的。。 白天孩子上学期间 去医院照顾 我几个小时, 也就这样了。。。

ysj526 发表于 2014-1-15 22:27:46

blanca8595 发表于 2014-1-15 21:23
我这二胎让老公别送吃的到医院给我, 生大宝那几天 爸妈每顿都送过来 我就喝点汤, 所以这次就不想搞的那么 ...

我想生二宝的时候孩子不能进产房吧?怕吓着他

blanca8595 发表于 2014-1-15 22:32:11

ysj526 发表于 2014-1-15 21:27
我想生二宝的时候孩子不能进产房吧?怕吓着他

好像是不能进的, 只能看看旁边有朋友能不能照顾一两天孩子了。。。

话说我这二胎很有可能剖的, comatrona 问我要不要老公也进去, 要的话 事先要申请autorizacion的,我就问老公 进不进, 他说 进, 心想 到时下s 你em16

小K宝 发表于 2014-1-15 22:36:21

我生小宝的时候,大宝才2岁,白天在托儿所,下午老公下班了了接大宝来医院看我,不过我运气好的是生打那天小叔子正好在我家,所以即使凌晨生也无所谓。月子保姆上在外出院才请的。

安静168 发表于 2014-1-16 15:01:09

肯定请个保姆了这还问.傻的
页: [1]
查看完整版本: 生二宝的时候大宝谁看呢?