冷冰蓝 发表于 2014-1-12 03:25:48

5080€订婚的红包、大家怎么看?

青田人是不是都这样?开了3、4年的酒吧,有两个儿子,小儿子把人家的肚子搞打了、刚开始叫她订婚结婚、一直在拖时间,倒肚子六个月的时候拿了5080€的红包、订婚酒没摆,戒指没给,就给了一条手链,项链和一对耳环,加起来也没有5000人民币。怀孕到现在什么都没给、就只问是男是女。青田老太婆是不是都这样?

大家对这事怎么看?

萧毅 发表于 2014-1-12 03:29:15

不要一棒子把青田人打死,你是不是又希望再次掀起一股地域的争斗

西华总嫖把子 发表于 2014-1-12 03:29:27

此帖会火,前排围观

baby 发表于 2014-1-12 03:31:15

青田人你捞不到他啥好处的,死心吧,又一个怨妇哈。。。

351654969 发表于 2014-1-12 03:50:41

我想说你们2个好就好真的 红包多给你5000也只是5000 何必呢。。。

351654969 发表于 2014-1-12 03:51:15

你们不好 何必还去贪5000呢人家 5080也是讨个好兆头

526445060 发表于 2014-1-12 03:53:14

351654969 发表于 2014-1-12 02:50
我想说你们2个好就好真的 红包多给你5000也只是5000 何必呢。。。

{:4_128:}

351654969 发表于 2014-1-12 03:53:38

不要把婚姻当作一场金钱的交易   这个事是你们2夫妻 协商的事    不可以用语言过激批评   你是看中人家钱呢还是看中人家财开了34年酒吧怎么了。。

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 03:55:12

351654969 发表于 2014-1-12 02:53
不要把婚姻当作一场金钱的交易   这个事是你们2夫妻 协商的事    不可以用语言过激批评   你是看中人家钱 ...

我自己没事、问题是我爸妈难做人。我们俩都是刚成年。

金家Da少爺 发表于 2014-1-12 04:00:58

每个家庭都不一样,只是你碰到了这样的而已

寂寞的影子 发表于 2014-1-12 04:03:05

前排围观.....................

萧毅 发表于 2014-1-12 04:11:45

寂寞的影子 发表于 2014-1-12 04:03
前排围观.....................

这也叫前排,,,,,

351654969 发表于 2014-1-12 04:50:24

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 02:55
我自己没事、问题是我爸妈难做人。我们俩都是刚成年。

如果你们2个都同意 深爱的那你可以跟自己的父母商量 然后跟自己的老公协调然后你老公跟他的父母商量 事情就不是搞定了其实家里的事情都是沟通 不是 生气

65531591 发表于 2014-1-12 05:05:10

这东西来这里说没有,双方要协商。

lavnena 发表于 2014-1-12 05:36:43

清田地方的礼数我不清楚。但是那些给不给的都是身外之物吧。要想好好把孩子生下来过日子的,现在就要都计划起来了。
还有男方家长一直问孩子是男是女这件事,我觉得比较反感。

lavnena 发表于 2014-1-12 05:37:04

亏大了

lavnena 发表于 2014-1-12 05:37:20

来个红的!

baby 发表于 2014-1-12 06:29:13

你生不了男孩就得后半辈子吃苦,西班牙青田人都死命地生,直到生出男孩为止。。。

因为爱情 发表于 2014-1-12 10:24:09

就那样

blanca8595 发表于 2014-1-12 10:56:20

如果我说我是裸婚的怎么样!? 我是青田人嫁给青田人的,裸婚的, 婚后半年才要的孩子, 不过就是有个婚礼了,彩礼嫁妆都没有的; 看小两口怎么样吧, 毕竟这是两人的事。也许我老妈比较好说话,她当初和我老爸也是裸婚的,说俩人好就好。。 这种事每个家庭都不一样; 我朋友结婚给彩礼三万欧多的; 另一朋友嫁人夫家给彩礼8千,她嫁妆8万欧呢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5080€订婚的红包、大家怎么看?