colegio 发表于 2014-1-10 12:10:58

帮忙看一辆车

Opel Zafira Enjoy 1.9 Cdti 8v 120 Cv 七人座
06年
10w公里
手动
taller 的车 保修一年
价钱6000 大家觉得值吗? 还没有压价
本人去试过车子了 各方面性能还不错

旋转的树叶 发表于 2014-1-10 12:17:31

贵了,3~4千左右

JIANCHUNJIE 发表于 2014-1-10 12:52:03

6000 感觉高

JIANCHUNJIE 发表于 2014-1-10 12:52:27

6000 感觉高

pyrinees 发表于 2014-1-10 15:01:42

不值,valencia上次看见一辆07年的,白色的,开价4900.

pyrinees 发表于 2014-1-10 15:01:54

你自己去想想看         

驱魔人 发表于 2014-1-10 19:12:10

如果车况不错,可以入手。
别听楼上的扯淡。3.4千,毛病一大堆,自然便宜。

pyrinees 发表于 2014-1-10 20:16:35

现在的车都那么便宜,你还出那么多钱买车,你不知道车况好不好不能拉taller去看看的吗?楼上的反正人傻钱多,正好被老外宰一刀。

驱魔人 发表于 2014-1-10 20:45:20

pyrinees 发表于 2014-1-10 20:16
现在的车都那么便宜,你还出那么多钱买车,你不知道车况好不好不能拉taller去看看的吗?楼上的反正人傻钱多 ...

现在车是便宜,但还是有市场价的,别人加保修一年,车况良好。5500-6000都是合理范围之内。
我是用合理价钱去买合理的车。你说07年4900,公里数呢?买车只看价钱吗?

pyrinees 发表于 2014-1-10 21:20:45

你觉得便宜你可以去买啊,现在是给楼主参考一下,又不是非要买哪一辆的,个人喜欢

colegio 发表于 2014-1-10 21:21:18

pyrinees 发表于 2014-1-10 19:16
现在的车都那么便宜,你还出那么多钱买车,你不知道车况好不好不能拉taller去看看的吗?楼上的反正人傻钱多 ...

一分钱一分货 。。谢谢你的回复

colegio 发表于 2014-1-10 21:21:40

驱魔人 发表于 2014-1-10 18:12
如果车况不错,可以入手。
别听楼上的扯淡。3.4千,毛病一大堆,自然便宜。 ...

谢谢回复,

jsxjsxjsx 发表于 2014-1-11 11:43:14

新车也才1W6.7,还是把你那6000欧付头期款,至少保修期内都不用烦。修车修怕掉的路过
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看一辆车