WSXP105 发表于 2014-1-5 14:55:10

注册一个号只为征婚(找老婆了)

找个女人好好过日子,要求:最好是你的年纪在25--35之间,最好你的模样看在眼里不会让我心酸,最好是你也在巴萨,最好是你的文化程度不太低,最好是你懂些计算机相关知识,最好是你也喜欢阅读及中国古文学,最好是你的西语还不错,最好是你的智商并不低,最最好的是你能看上我这样的。或许此刻你正在阅读本贴,或许注定你会看到本贴,或许注定我们将会相识并且能成为很熟悉的人。加QQ吧 2944822586,成不了,退而求其次,交个朋友也没什么不好,本着认真精神发个贴撞撞运气,会不会有机会看老天,网络喷手或以损人为乐者还请高抬贵手。

柏拉图式 发表于 2014-1-5 15:26:50

没照片。、。。。。 再来你的要求也不算低了

小魚兒 发表于 2014-1-5 15:29:16

沙发了~~哈哈哈 祝lz 成功

额。。。晚了两分钟。。。。

meishixiadese 发表于 2014-1-6 00:22:24

这样的要求真的不算低嘛…囧

WSXP105 发表于 2014-1-6 14:25:41

感谢关注,有要求很正常,买件衣服,可以随意,吃个早餐,可以随意,理个发,也可以随意,但找老婆,却不能随意了。呵呵,合适才是最好的。

WSXP105 发表于 2014-1-6 14:28:12

要相片很容易,只是我不想在这么公开的场合放上相片,有点太那什么难为情了哈哈。加QQ,可以视频。

因为爱情 发表于 2014-1-6 15:34:31

哈哈。Lz。

邵添松 发表于 2014-1-6 19:26:12

美梦成真

叫官人请留步 发表于 2014-1-6 19:49:32

感觉像是在传销啊

WSXP105 发表于 2014-1-6 21:13:14

哈哈,征婚广告,怎么像传销呢,

WSXP105 发表于 2014-1-6 21:34:30

看来没什么市场,无人问津

andylee730 发表于 2014-1-6 23:04:26

呵呵呵呵呵

囬忆過呿 发表于 2014-1-8 00:43:41

觉得绕口令,其实我的要求很简单,进的了厨房出的了天堂

西华总嫖把子 发表于 2014-1-8 01:10:11

总结征婚条件。寻妻一名,美貌多姿,身在巴萨,学富五车,通透古今,博学多才,通宵外语,德才兼备,并且能看上离异后月收入2000以内的我(拖儿带女的也说不定)。

楼主,你这是要开刷的节奏吗?

WSXP105 发表于 2014-1-8 18:26:18

西华总嫖把子,看来你挺妄想的,今天吃药了没?

WSXP105 发表于 2014-1-8 18:31:55

通宵说外语,还是通晓外语?别着急,先把话说明白先。以损人为乐者,个人意见,还是自重一些吧。
页: [1]
查看完整版本: 注册一个号只为征婚(找老婆了)